Шон Мендес и Камила Кабелло встретят Новый год вместе

Пара отправится в Торонто.

Несмотря на сумасшедший график обоих, Камила и Шон все же вместе отпразднуют Новый год. Певец собирается домой в Канаду и Камилу, конечно же, возьмет с собой, об этом рассказала сама артистка в интервью Энди Коэну на Radio Andy. Будет ли пара жить во время новогодних каникул в доме родителей Шона — неизвестно, но Камила уже успела познакомиться с семьей певца на праздновании его 21-летия в Нью-Йорке в августе. 

Когда телеведущий Энди Коэн спросил певицу о новогодних планах, она ответила:

 «Я думаю, что просто проведу время с Шоном. Я имею в виду, что не думаю, а знаю это», — ответила Камила.

Помимо планов на новогодние праздники, ведущий также спросил артистку о дуэтной композиции Шона с Тейлор Свифт «Lover». Когда Энди намекнул на то, что текст звучит так, будто он посвящен Камиле, певица ответила:

 «Лучше бы так и было».

В недавнем интервью продюсеру Zayne Lowe, Камила рассказала, что одна из самых ее любимых черт в Шоне — его честность:

 «Я думаю, что у него очень чистая и свободная энергия. Порой он говорит мне: «Мне следует поговорить с этим человеком, потому мне тяжело на сердце». Я чувствую, что ему необходимо сбросить груз с души, чтобы быть свободным. Я думаю, что это прекрасно. Эта черта, которую переняла и я. Когда я чувствую странную энергетику в моих отношениях с кем-то, или мое сердце болит по какой-то причине, я говорю себе: «Ок, что мне делать? И я заметила, что Шон поступает также», — поделилась Камила. 

 

Отличный совет, ведь всегда легче кому-то выговориться. Бери на заметку ;)