Шон Мендес назвал дату, когда он и Камила Кабелло официально стали парой

Когда фанатам праздновать годовщину отношений этих сладких влюбленных?

Было время, когда фанаты могли только догадываться и мечтать об отношениях Камилы Кабелло и Шона Мендеса, Но, похоже, эти дни уже далеко в прошлом. В последнее время звезды довольно открыто говорят о своем романе. Например, недавно Шон рассказал фанату, что его типичное свидание с Камилой включает в себя еду и просмотр фильмов (идеальное свидание!).

И вот (наконец-то!) стала известна дата, когда Шон Мендес и Камила Кабелло официально стали парой и считать себя возлюбленными друг друга. В своем недавнем интервью Шон ответил на вопрос поклонника о том, как же долго он и Камила (несмотря на все слухи) состоят в отношениях.

«Мы не так долго вместе. Официально мы встречаемся с 4 июля», — поделился Шон с фанатом.

Теперь все приобрело новый смысл. Ведь именно на вечеринке Red White and Bootsy в праздник 4 июля папарацци и фанаты заметили, что Шон и Камила ведут себя как парочка. Всего после нескольких дней после того, как Камила рассталась со своим бойфрендом Мэттью Хасси.

Тогда US Weekly писали о Шоне и Камиле:

«Они сидели рядом друг с другом и все время переглядывались».

Также инсайдер сообщил, что звезды покинули вечеринку также вместе, держась за руки.

В течение нескольких месяцев слухи о том, что Камила и Шон встречаются, все больше и больше раздувались в СМИ. Пара с осторожностью, по крупице давала понять в различных интервью, что между ними что-то происходит. И здорово наконец узнать, что мы были правы все это время!