Шон Мендес объявил о выходе нового альбома и создал обложку для него во время YouTube-трансляции

Весь в цветах.

Совсем недавно мы вскользь упомянули о новом альбоме Шона. Кажется, мысли действительно материальны! Теперь известна дата релиза этого шедевра. Все фанаты уже обвели в кружок 25 мая. Хорошими новостями Шон поделился необычным способом. В течение 9 часов на YouTube шла трансляция, на которой создавалась обложка грядущего альбома в реальном времени.

«25 мая Шон Мендес вернется. Вы готовы к Shawn Mendes?»

Как мы и предполагали, в альбом войдут песни In My blood и Lost In Japan. Среди новых синглов есть совместные работы Шона с Джулией Майклз и Халидом. Возможно, нас ждет новое рэп-творение.

Поклонники не могут сдержать эмоций. Некоторые уже начали копить деньги на песни и будущие концерты Шона. 

«Я готова к новой эре, а мои деньги нет».

«Я так горжусь. Это уже твой третий альбом. В это трудно поверить. Твои песни звучат удивительно, но я боюсь, что все время буду плакать. А все потому, что я так счастлива. Я люблю тебя, Шон».

«Мы так долго этого ждали. Не верится, что Illuminate вышел полтора года назад. Это кажется нереальным. Как же долго еще ждать 25 мая».

 

Не грусти, осталось подождать всего месяц. Самый долгий месяц в жизни многих фанатов. Но уже сейчас ты можешь сделать предварительный заказ альбома на iTunes.