Шон Мендес расстроил своих бразильских поклонников

Певец отменил концерт в Бразилии по рекомендации врачей.

Шон Мендес не привык жаловаться, поэтому (даже не смотря на болезнь гортани) певец собирался выступить на своем очередном концерте в Бразилии. Но врачи запретили! Недавно Шону был постален диагноз — ларингит. Чтобы состояние певца не превратилось в плачевное, докотора рекомендовали исполнителю на время прекратить концертную деятельность. Поэтому предстоящее шоу Мендеса в Сан-Пауло было отменено.

«Это разбивает мне сердце, но доктора сказали, что я не смогу сегодня выступить, иначе это нанесет серьезный урон моему голосу. Я вас очень люблю и приношу свои искренние извинения, так как очень хотел бы быть сегодня на сцене. Обещаю, что когда в следующий раз буду в Южной Америке, то искуплю свою вину. Люблю вас», — написал Шон в своем Твиттере.

К счастью, поклонники певца отнеслись к новости с пониманием. Несмотря на расстройство, они поддержали исполнителя в желании поскорее поправиться и напомнили, что для каждого человека очень важно ставить физическое и эмоциональное здоровье на первый план.

«У тебя нет причин просить прощения. Ты тоже человек, и тоже можешь заболеть. Ты заслуживаешь отдыха, береги связки. Мы очень тебя любим и поддерживаем. Береги себя, пожалуйста», — ответил на сообщение Шона его фан-аккаунт в Твиттере.

Мы присоединяемся к теплым словам поклонников Шона Мендеса и желаем ему скорейшего выздоровления!

Напомним, что ранее из-за проблем со здоровьем свою концертную деятельность приостановил Джексон из GOT7.