Шон Мендес вышел на балкон своего отеля в нижнем белье, чтобы поприветствовать поклонников

Всем бы так сексуально выглядеть во время болезни.

Шон Мендес, может, и чувствовал себя совсем неважно в последнее время, однако от принятия солнечных ванн в нижнем белье он не отказывается даже с больным горлом. Сейчас певец находится Бразилии, где у него запланированы финальные концерты в рамках мирового тура. Напомним, что 30 ноября артисту пришлось отменить концерт в Сан-Паоло по состоянию здоровья. Кажется, на следующий день Шону стало гораздо лучше, так как он даже вышел на балкон, чтобы поприветствовать поклонников, собравшихся у отеля.

На радость фанаткам поздороваться Шон Мендес решил в одном лишь нижнем белье. И хотя артист пытался прикрыться свитером, который держал в руках, будет уместным сказать, что никто не жаловался. ;)

Смотри very hot снимки ниже.

Это уже не первый раз, когда поклонники могли видеть Шона в боксерах. Вряд ли есть те, кто успел забыть о горячей фотосессии музыканта для рекламной кампании Calvin Klein всего несколько месяцев назад.

«Мне кажется, что настоящая сила в том, чтобы выйти за рамки комфорта, то ли это в музыке, то ли вообще в жизни. Я раним, и мне кажется, что это хорошо. Младшая версия меня очень бы гордилась», — говорил в интервью Шон.

Следующее выступление Шона должно состояться в Рио-де-Жанейро. Надеемся, что певец будет чувствовать себя отлично и концерт состоится!