Шоппинг-гид по 8 марта: что дарить себе и своей подруге?

Не знаешь что подарить маме или подружке на 8 марта? Лови наш шоппинг-гид. Возможно, среди наших подарочков ты найдешь что-нибудь и для себя.

8 марта – классный праздник, потому что, в отличие 23 февраля (который вообще-то про защитников Отечества), он всецело посвящен девушкам, женщинам и всем-всем, кто к ним себя причисляет. Исторически этот праздник появился как день солидарности женщин во многих странах в борьбе за равные права и эмансипацию. Так что мы официально заявляем, что в этот день мы имеем права на подарки. Хочешь – покупай себе, хочешь – подари кому-нибудь другому. 

via GIPHY

Традицонно – одежда

Обязательно зайди в приложения любимых брендов: наверняка они уже выпустили приятные скидки в честь праздника. Главное – не дай им одурманить свою голову! На скидках лучше купить то, что точно будешь носить долго: например, классный деним. 

Джинсовый бренд Lee тщательно изучил свой архив и выпустил коллекцию в стиле 80-х, но на современный лад. Там ты точно найдешь бойфренды, которые прослужат не один год.  

Lee, Wrangler, Mango

Аксессуары

Очки, обувь и сумки – то, чего необходимо иметь много и разного. Поэтому бренды Samsonite и American Tourister подготовили для тебя скидки. В период с  1 по 10 марта включительно на выделенный ассортимент представляют  скидку 15% на чек при покупке 2-х и более единиц в чеке и 20% при покупке 3-х и более единиц.

Vogue Eyewear, Samsonite, American Tourister, Vagabond

Белье

Белье – чем не прекрасный подарочек для самой себя? Множество брендов дарит скидки на лучшие модели для всех-всех принцесс и воительниц. Хочешь найти кружева? Иди в Hunkemöller. Обожаешь удобный минимализм? Тогда S by Sloggi и их новые технологии созданы специально для тебя. 

А жительницам Питера с 6 марта при покупке Undiz в ТРЦ Галерея подарят набор из трех средств от Erborian. Лучше и не придумаешь!

Hunkemöller, Etam, S by Sloggi

Лучшие друзья девушек - это бриллианты 

Вот чего-чего действительно нужно много, так это украшений. Любой образ (даже самый скучный) они смогут приукрасить и сделать более современным. А уж весной разнообразия хочется еще больше. Ищи лучшие украшения в Sokolov, Pandora и Wanna?Be!

Sokolov, Pandora, Wanna?Be!

Тяжелая артиллерия 

Думаешь, всем девчонкам интересны платья да косметос? А вот и нет. Многим из нас приятнее было бы получить в качестве подарка принтер, мышку или ноутбук. Если ты одна из нас, покажи этот пункт своему дарителю – пусть это будет намеком. 

HP DeskJet Ink Advantage 3788 – классная штука, потому что заменяет сразу 3 приспособления: принтер, сканер и ксерокс. Благодаря поддержке беспроводных технологий можно напрямую отправлять документы на печать со смартфона или планшета через приложение HP Smart App, что экономит время. 

HP

Приятные мелочи

Порадовать близких смогут даже мелочи, особенно ностальгические. Милые аксессуары с зайцем Любаней, концелярские товары, а также стильный мерч от сериалов «Молодежка», «Папины дочки» и «Моя прекрасная няня» ждут тебя на сайте СTC Love. А еще перед 8 марта при каждом заказе в коробку кладут корону и набор значков в подарок! 

СТС Love

Метки: мода, стиль, новости моды

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Мода

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате