Шугу из BTS осудили за игру в бейсбол

Тролли из твиттера не дремлют.

О группе BTS сейчас слышно чаще, чем о ком-либо еще: ребята выпустили успешный альбом Map of the Soul: Persona, который бьет все рекорды по продажам и скачиваниям, а сингл Boy with Luv, записанный с Холзи, покоряет вершины чартов. У ребят сейчас очень сложный график: множество концертов, интервью, фотосессий. Но, тем не менее, они всегда стараются найти свободное время, чтобы провести его с пользой.

Недавно один из участников группы, Шуга решил поиграть в бейсбол на американском стадионе Dodges. Парень выложил несколько снимков с игры, на которых выглядел довольно счастливым. Однако некоторые пользователи твитера нашли к чему придраться: они осудили Шугу за то, что тот носит маску для лица, а кто-то и вовсе назвал его «очередным богатым японским парнем».

Безусловно, такое поведение не понравилось поклонникам группы, и они защитили певца. Армия BTS дала понять, что не стоит ненавидеть парня и отпускать в его адрес расистские и ксенофобские высказывания. Также они назвали множество разных причин, по которым стоит уважать и ценить ребят.

В любом случае, Шуга отлично провел время, если судить по его профилю. Он познакомился со многими спортсменами, а также сам попрактиковался в бейсболе. А случившуюся в твитере перепалку никак не прокомментировал.

Мы надеемся, что его не задели высказывание пользователей соцсети!

Метки: BTS, Шуга, бейсбол, маска

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате