Шутка дня: Как продать пакет из ИКЕА за 2 000 долларов

Мода, а-ха-ха, прекрати!

«Нет», – отвечает нам мода, демонстрируя бритые головы, сетчатые колготки и спортивные костюмы на все случаи жизни и прочие болезненные отголоски 90-х, которые сейчас в тренде. И если спортивные костюмы еще можно понять, то новый тренд, который пытается ввести Balenciaga – полный трэш.

Фото: tumblr.com

Судя по всему, при создании новой коллекции креативный директор модного дома вдохновлялся семейными альбомами какой-то своей тайной бабушки из-под Магадана. Или он вспомнил свою прошлую жизнь, в которой был челночником и в клетчатых сумках возил крутые шмотки из столицы в пригород Тагила. Еще одним источником вдохновения, видимо, служили походы в «Икеа», все с той же магаданской бабушкой, конечно. Встречай новую супермодную сумку, с которой так удобно ходить по шведскому магазину, набирая подсвечники и будильники: все тот же насыщенный ярко-синий цвет, те же формы и огромный объем. В общем, полный набор всех отличительных черт магазина, кроме одной: пакет с эмблемой IKEA можно приобрести за 99 центов, в то время как сумка от Balenciaga будет стоить  2145 долларов! А ведь она даже без эмблемки.

Фото: tumblr.com

Руководство компании Икеа, кстати, тоже заметило сходство. Один из представителей компании прокомментировал:

«Мы глубоко польщены тем, что новая сумка Balenciaga  напоминает сумку из «Икеа» за 99 центов, синий цвет которой является знаковым цветом магазина. Нет ничего универсальнее большой синей сумки!»

Модный дом пока на комментарий не ответил, но вряд ли они будут в восторге от такого сравнения. А ты бы рискнула прогуляться с такой сумкой по городу?

Фото: Balenciaga

Метки: шутка, Balenciaga,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате