Скелеты в шкафу: Джастин Бибер и Хейли Болдуин рассказали, что им сложно уживаться вместе

Хорошее дело браком не назовут.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин – одна из самых известных пар в мире, но, несмотря на свою славу и состояние, они борются с «проблемами нормальных отношений», как и все мы. Пара поделилась подробностями супружеской жизни, рассказав, что на самом деле все не так радужно, как выглядит со стороны.

Звезды рассказали о своей интимной жизни, борьбе Джастина с сексуальной зависимостью и наркотиками и о религии. После этого ты понимаешь, что у знаменитостей такие же проблемы, как и у обычных людей?

Сложности

В 2013-2014 годах Джастин боролся с сексуальной зависимостью и поделился мыслями по поводу всего этого: «Я думаю, что секс может причинить много боли. Когда я увидел Хейли в июне прошлого года, я просто забыл, как сильно ее любил и скучал по ней, и как она повлияла на мою жизнь». После борьбы с зависимостью Джастин решил, что никогда женится, но Хейли стала спасением для него.

2013-2014 года были сложными для Бибера еще и потому, что он столкнулся сразу с двумя зависимостями. Вторая – наркотическая. Певец признался в злоупотреблении аптечным наркотиком «Ксанаксом»: «Я поймал себя на мысли о том, что делаю вещи, за которые мне очень стыдно. Я был неразборчив и все такое, и думаю, что использовал «Ксанакс» именно потому, что мне было очень стыдно за самого себя», – сказал он.

Помимо прочего, певец рассказал, что в звездной жизни много скелетов в шкафу: «Я помню времена, когда моя охрана приходила поздно ночью, чтобы проверить мой пульс и посмотреть, дышу ли я до сих пор», – поделился Джастин.

Расставание

Отношения Хейли и Джастин не были сказочными, ведь они уже однажды расставались. После воссоединения им пришлось столкнуться с множеством трудностей: «Дело в том, что брак – это очень тяжело. Есть много негативных моментов, о которых нам еще нужно поговорить. Был такой период, когда я входила в комнату, а он вставал и уходил», – рассказала Хейли.

Совместная жизнь

Пара купила дом в Торонто, и это тоже принесло немало проблем. В интервью ребята признались, что часто дерутся, но они собираются консультироваться со специалистами и работать над отношениями.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

very thankful ❤️

Публикация от Hailey Rhode Bieber (@haileybieber)

В жизни новоиспеченной жены тоже не все гладко. Первое время Хейли тосковала по дому, чувствовала себя одинокой и не могла свыкнуться с новым статусом. При этом многочисленные хейтеры подливали масло в огонь, желая, чтобы брак потерпел неудачу. «Я молилась, чтобы успокоиться. Я люблю его очень сильно. Я любила его долгое время», – поделилась девушка.

Хейли также рассказала о что для нее значит настоящий брак: «Я не собираюсь лгать и говорить, что брак – это фантастика. Это всегда трудно. Ты не просыпаешься каждый день, думая: "Я абсолютно влюблена, а он совершенен". Но в любом случае в этом есть что-то прекрасное – желание бороться за что-то, стремиться к созданию чего-то. Мы действительно молоды и это страшно, но мы собираемся многое изменить. Стремимся расти вместе и поддерживать друг друга во всем. Вот как я на это смотрю. В конце концов, он также мой лучший друг».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

my ❤️

Публикация от Hailey Rhode Bieber (@haileybieber)

Надеемся, что у Хейли и Джастина все наладится! А как ты относишься к браку?