Сколько можно: Джастин и Хейли опять отложили свадьбу

Уже в который раз!

Как мы знаем, Хейли и Джастин заключили брак еще в сентябре 2018 года. Но официальной свадебной церемонии мы не увидели, хотя очень ждали. Хотя пара не отрицает, что мероприятие все еще планируется, они все время сдвигают сроки. На днях они в очередной раз дали понять, что дата празднования снова сдвигается, но для этого есть веские причины.

По сообщениям портала People, Джастин и Хейли постоянно переносят свадьбу из-за ментальных проблем певца. У парня депрессия, и ему сейчас очень тяжело. Конечно, о какой свадьбе тут может идти речь?.. Однако анонимный источник уверяет, что церемонии все же состоится: «У них все равно будет праздник, но сейчас это не их цель. Они не сообщили, что меняют что-то еще, кроме даты. Просто подождут, когда Джастину станет лучше, и он будет рад снова спланировать свою свадьбу».

Чтобы совсем не разочаровывать фанатов, инсайдер намекнул, что пара может провести церемонию в апреле или мае: «Джастин и Хейли оба любят тропические направления. В настоящее время они ищут варианты для тропической свадьбы. Кажется, это произойдет в апреле или мае».

Но не только депрессия может быть поводом, чтобы все отложить. В отношениях Джастина и Хейли все не так идеально, как кажется на первый взгляд. Недавно пару застали за сильной ссорой в парке. Это доказывает, что у Джастина и Хейли временные трудности, и сейчас они хотят решить их, прежде чем заняться чем-то еще.

Видимо, нам снова придется ждать тот день, когда Хейли наконец появится в белом платье под руку с Джастином. Надеемся, они все-таки не подведут!