Сколько стоит спокойствие Селены Гомес?

Нет, оно не бесценно.

Селена Гомес открыто говорит о своем психическом здоровье. Вспомни ее удивительную и проникновенную речь на AMA 2016, где она появилась после длительного лечения.

«Если вы сломлены, то вы не должны продолжать оставаться сломленными всегда» – заявила тогда исполнительница.

После этого Селена прошла через множество испытаний, в числе которых борьба с серьезным заболеванием иммунной системы и операция по пересадке почки. Также Сел была раскритикована за работу в фильме «Дождливый день в Нью-Йорке» Вуди Аллена. И, хотя Гомес сделала пожертвование в организацию Time’s Up, которое значительно превышало ее гонорар за работу в фильме, критика все равно не утихла. Сюда также можно добавить возобновившиеся отношения Гомес и Джастина и, как следствие, конфронтацию между Селеной и ее матерью, которая не до конца поддерживает дочь в решении снова сойтись с бывшим бойфрендом.

Фото
tumblr.com

Недавно девушка прошла двухнедельный курс лечения депрессии в роскошном учреждении Privé-Swiss в Коннектикуте, сообщает источник Page Six.

Она участвовала в оздоровительной программе Privé-Swiss, которая, согласно веб-сайту, предназначена для тех людей, которые нуждаются в освобождении от высокой нагрузки и концентрации на «уравновешенном» стиле жизни. 30-дневное пребывание в центре, как сообщают инсайдеры, стоит до $ 120 000.

До этого Селена уже проходила психологические оздоровительные курсы в Аризоне в 2014 году. И также справлялась с депрессией и тревогой в Теннеси в 2016 году. Она поделилась своим состоянием с Vogue в марте:

«Моя самооценка была разбита. Я была подавлена и встревожена. У меня были приступы паники прямо перед или после выхода на сцену. Я чувствовала, что я не достаточно хороша и талантлива».

Селена настраивает своих поклонников на то, чтобы они прямо говорили о своих проблемах и не боялись прибегать к помощи терапии. Программа, которую Гомес прошла в январе, направлена на восстановление и общую перезарядку. Для этого разработан целый ряд приемов: терапия с клиническим психологом, занятия фитнесом и пилатесом, медитация, обучение правильному питанию, жизненный коучинг и массаж. Особенность этой программы в том, что она тесно интегрируется с внешней жизнью своих пациентов. Селене было доступно время для работы, она посещала студию в Нью-Йорке для записи новой музыки и занималась другими делами. Конечно, такой подход обусловлен достаточно высокой стоимостью реабилитации. В переводе на рубли – это почти 7,5 миллионов за курс.

Некоторые даже высказались против того, что подробности лечения Селены появились в сети:

Так или иначе, эта открытость Гомес по поводу своих проблем показывает, насколько важно уважать и беречь себя, как снаружи, так и внутри. Наше внутреннее состояние – это то, что напрямую отражается и на нашей внешности. А каждая из нас заслуживает того, чтобы быть здоровой.