Скорее смотри, как BTS выступили на шоу Джеймса Кордена!

BTS покоряют Америку!

Корейская группа не перестает удивлять фанатов! Они побывали уже на двух американских шоу! Когда BTS записали свое выступление для The Late Late Show, у Джеймса Кордена была точно такая реакция, которую все ожидали: абсолютное восхищение. В твиттерах как группы, так и самого Кордена видны все закулисные секреты. Каждый участник группы выходит друг за другом, чтобы дать возможность оценить своеобразие каждого. Это даже позволяет тебе разглядеть любую деталь их одежды: от галстука до пуговиц. 

«Эти парни невероятны!», – написал Джеймс.

«Мне все равно, что вы скажите, но я – самый большой фанат BTS!», – также признался Корден. 

На фотографиях за кулисами шоу группа позирует вместе с Джеймсом. Фанаты радуются, что их любимчики получили признание на таком уровне: «Я так рад за вас, ребята, я думаю, что буду плакать, потому что я так горжусь вами», – написала поклонница группы.

На официальном твиттере шоу появилась следующая запись специально для нетерпеливых фанатов:

«Привет, поклонники BTS! Мы рады, что они сегодня здесь, на The Late Late Show! Мы делаем с ними действительно забавные вещи, думаем, вам понравится. Все это вы сможете увидеть в следующем выпуске, а не в сегодняшнем шоу». 

В комментариях под твитом поклонники просили, чтобы к их любимой группе хорошо относись, предоставили хорошее место для отдыха и вовремя кормили. The Late Late Show заверяет, что все прошло на высшем уровне. 

Фото
tumblr.com

Но это не все сюрпризы, связанные с BTS. Фанаты долго ждали выступления группы на шоу Джимми Киммела, а в день Х выстроилась огромная очередь. Было решено сделать всем сюрприз. Организаторы вышли на улицу, и нашли среди ожидающих людей мам, которых привели с собой дочки-фанаты. Их отвели в студию и познакомили с BTS! Чтобы совсем всех поразить, был создан видео-чат с девочками, стоящими в очереди. Реакция была невероятная! 

Конечно, эти выступления лишь начало важных событий в жизни группы. С нетерпением ждем их следующих выходов.