Скорее смотри на Зендаю и Зака Эфрона в последнем трейлер «Величайшего шоумена»!

У них там такая химия ♥

Новый трейлер американской биографической драмы от Fox «Величайший шоумен» очень интригует зрителя. Он показывает, что в картине есть все, что нужно, чтобы зацепить душевные струны каждого. История про «из грязи в князи»? Есть. Красивые люди поют и танцуют в ярких костюмах? Есть. Идея «мы против целого мира», которая заложена в основу противопоставления элиты и артистов-изгоев? Есть. Невероятная история любви между молодыми людьми из разных миров, неравных по статусу? Есть. Все указывает на то, что это будет потрясающий фильм. 

Фото: tumblr.com

Помимо ярких образов, крутых цирковых костюмов и интересной хореографии с примесью акробатики на глазах зрителя развернется завораживающая историю любви между героями Зака Эфрона, и Зендаи (Филлип Карлайл и Энн Уилер). В трейлере мы видим лишь несколько секунд, но они говорят очень многое. Персонаж Зендаи подлетает на трапеции к герою Зака, они встречаются глазами и понимают, что это любовь. Еще есть коротенькая сцена диалога между Филлипом и Энн, в которой притяжение между персонажами усиливается. А в одном из завершающих кадров Энн страстно целует кого-то, надеемся, что Филлипа. Ой, а еще Зендая и Зак будут летать вдвоем на гимнастическом обруче под куполом бродячего цирка, и это будет очень красиво. Прожектор направлен только на них, Филлип бережно поддерживает Энн и они взмывают вверх. Мы уже сейчас готовы рыдать.  

Фото: tumblr.com

Картина «Величайший шоумен» – мюзикл. Песни и музыку для фильма писали Бенж Пазек и Джастин Пол, которые работали над «Ла-Ла Лендом». Они получили премию Академии «Оскар». Поэтому если тебе понравился «Ла-Ла Ленд», то непременно посмотри эту драму, посвященную цирку, танцам и акробатике. Вдобавок, Хью Джекман исполняющий главную роль Финеаса Тейлора Барнума, обязательно споет, что он делает просто великолепно. Последний раз актер удивлял всех своей музыкальностью в экранизации «Отверженные», вышедшей на экраны в 2012 году. Остальное время он мужественно играл Росомаху. И не забудь, что Зак Эфрон покорил наши сердца своими песнями и танцами в «Классном мюзикле». Возможно, и в этой картине он вновь поразит нас своими вокальными данными.

Также в фильме снялись Мишель Уильямс, Ребекка Фергюсон, Кила Сеттл, Пол Спаркс и другие. В российский прокат картина выйдет 4 января 2018 года. Конечно, этот фильм не имеет ничего общего с Новым Годом и новогодним настроением, но это не мешает ему быть таким сказочным и завораживающим. 

Метки: Величайший шоумен, фильм, трейлер, Зендая, Зак Эфрон,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате