Фанаты в шоке! Cестры Хадид снялись в откровенной фотосессии

Тест на пошлость не пройден.

Только на прошлой неделе мы любовались фотографиями сестричек Беллы и Джиджи Хадид, которые блистали на подиумах во время Недели высокой моды в Париже. Казалось бы, после такой напряженной работы сестрам нужен отдых и покой, но нет! Девушки вместе снялись для обложек (да-да, их будет две: одна с Джи, а вторая с Беллой) мартовского номера британского Vogue.

Фото
tumblr.com

Поклонники моделей сразу же прокомментировали снимки:

«Никакой конкуренции. У Беллы то же самое скучное выражения лица из 2015 года, а Джиджи по-настоящему сияет и знает, как работать с камерой. Джи буквально затмевает Беллу».

Но помимо отдельных обложек, сестры сделали и совместную фотографию. Он появится в двадцать втором издании книги The Fashion Biblе, которую выпускает Vogue. Казалось бы, все прекрасно, сестры появятся вместе, но поклонников моделей и всех тех, кто неравнодушен к fashion-индустрии, смутил этот снимок. Все дело в том, что на черно-белой фотографии Джи и Белла сидят голые, да еще и в весьма неоднозначной позе (спроси у старшего брата, он расскажет тебе, как такое называется...)

Фото
Архивы пресс-служб

Поклонники разделились на два лагеря: одни считают, что это дико и неправильно:

«Почему Vogue считает, что это мило – сфотографировать сестер голыми, как будто они… хм-м-м…».

Другим очень понравилось фото:

«Многие считают, что фото Беллы и Джиджи в Vogue странное и вульгарное, но только представьте, сколько парней будет мечтать о двух горячих сестричках???». 

В комментариях Инстаграма журнала тоже идет настоящая борьба: одни аплодируют талантливому фотографу Стивену Мэйзелу, которые сотворил это чудо, другие же называют снимок странным и вульгарным.

А что думаешь ты? Это пошло или красиво?