Скорее смотри, за что Джимми Фэллон подарил Джиджи бургер!

И Джи с удовольствием его съела :)

В среду вечером Джиджи Хадид пришла на Tonight Show с Джимми Фэллоном. Ведущий поздравил Джиджи с победой в номинации «Суперновая звезда»на премии «Женщина года» от журнала Glamour. А затем они поговорили о коллаборации Джи с маркой Stuart Weitzman и о коллекции меховых тапочек. 

Джиджи представила две модели меховых мюли для сезона осень-зима 2017 года, под названием Eyelove и Eyelovemore. Украшают тапочки глаза, а точнее символ «дурного глаза». 

«Во многих культурах "дурной глаз" – сильный символ, который защищает от негативной энергии. Помимо своих магических свойств, это хорошее напоминание, что, когда ты их надеваешь, ты не даешь ничему плохому тебя тревожить и портить твой день», – рассказала Джиджи на шоу. 

Джиджи пришла на шоу в бежевых мюли Eyelove, а для Джимми она заказала специальную пару Eyelovemore. Несмотря на то, что это женская обувь, для Джимми сделали исключение. Модель переживала, что мюли не налезут на него, но Джимми гордо продефилировал в своей паре. 

Jimmy gets a footwear makeover thanks to @gigihadid!

Публикация от The Tonight Show (@fallontonight)

Первая коллаборация Хадид Gigi Boot с брендом Stuart Weitzman состоялась в октябре прошлого года. Часть доходов с продаж пошла на благотворительность. Джиджи, совместно с компанией Pencils of Рromise, пожертвовала деньги на строительство трех школ в странах Азии. В этом году Джиджи проспонсирует строительство школ в Гватемале, Гане и Лаосе. 

Коллекцию можно будет приобрести на официальном сайте. Точнее можно зарегистрироваться и попасть в лист ожидания, потому что коллекция лимитированная. Бонусом к приобретенным мюли станет эксклюзивное рекламное видео от Джиджи, которое также выложено в Инстаграме. А еще там есть видео с бэкстейджа. 

#bts of the #EYELOVE campaign with #GigiHadid. #StuartWeitzman

Публикация от Stuart Weitzman (@stuartweitzman)

После разговора об обуви Джимми вспомнил о том, как сильно Джиджи любит бургеры. Он достал два больших бургера из Ireland Burger. Оба с удовольствием насладились вредной, но, определенно, такой вкусной едой. Надеемся, это никак не скажется на ее модельной фигуре. Полное видео смотри ниже!