Скутер Браун продолжает получать угрозы после публичной ссоры с Тейлор Свифт

Конфликт менеджера и певицы продолжается.

Несмотря на то, что Скутер Браун официально разрешил бывшим исполнителям Big Mashine исполнять собственные песни, записанные на лейбле еще до его перехода во владение продюсера, семья Брауна продолжает получать угрозы со стороны разгневанных поклонников Свифт.

На днях Скутер обратился к Тейлор и ее фанатам в Инстаграме. Ранее хранивший молчание продюсер опубликовал длинный пост с текстом, в котором заявил, что его жену и детей все еще запугивают и терроризируют.

«Тейлор, со времени твоего публичного заявления на прошлой неделе моей семье стали поступать многочисленные угрозы убийства. Сегодня утром я впервые выступил публично, заявив, что не буду участвовать в войне в социальных сетях. Однако этим же вечером я пришел домой и обнаружил, что моей жене позвонили, и пригрозили безопасностью наших детей. Честно говоря, я был шокирован и разочарован, когда узнал, что мое присутствие в сделке с Big Mashine „причинило тебе столько боли“. Все, что я хочу — это исправить ситуацию».

Напомним, что угрозы стали поступать к семейству Скутера после того, как Тейлор публично обвинила менеджера в препятствовании исполнению ее собственных хитов, записанных на Big Mashine. Ранее Браун купил компанию и получил права на все старые альбомы певицы.

Мы очень надеемся, что война между Тейлор и продюсерами благополучно разрешится в самое ближайшее время.