Слишком много фотошопа: звезда «Ривердейла» обвиняет глянец во лжи

Мы против бодишейминга!

Лили Рейнхарт никогда не отличалась любовью к выдуманной жизни. Она спокойно может поделиться с подписчиками информацией о том, что заболела и осталась дома, прикрепив соответствующее фото. Поэтому недавний скандал и вызвал такой широкий общественный резонанс. Девушка обвинила филлипинский Cosmopolitan в чрезмерном использовании фотошопа. В своих инстаграм-историях актриса пожаловалась, что издание уменьшило размер её талии, а также талии ее подруги и коллеги Камилы Мендес. При всем этом в оригинале девушки и так выглядят стройными и подтянутыми, а пропорции нарисованных тел совсем не соответствуют задумке природы (там просто не осталось места для ребер).

«Мы с Камилой много работали над тем, чтобы чувствовать себя уверенно и комфортно в своем теле, – написала она. – Искажение наших тел во время ретуши, лишний раз демонстрирует то, как много препятствий нам ещё предстоит преодолеть. Мы не можем прекратить борьбу за право быть собой, ведь она только началась. Мы чертовски сильны и красивы, и мы не станем скрываться за фотошопом, чтобы соответствовать вашим стандартам красоты».

Рейнхарт закончила свою речь призывом к действию. Она призвала других звезд показывать себя такими, какие они есть, дабы не поощрять нормализацию нереалистичного образа тела. После такого взрыва журналу пришлось удалить все снимки из соцсетей.

Метки: Ривердэйл, Лили Рейнхарт, бодипозитив, идеальное тело, тело

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате