SM Entertainment отреагировали на слухи о школьных издевательствах Тэёна из NCT

Тэен — буллер?

У каждого из нас есть «скелеты в шкафу». Но когда ты — медийная личность, шанс, что страшные тайны вылезут наружу увеличивается в разы.

Недавно против Тэёна из корейской группы NCT были выдвинуты обвинения в предполагаемом школьном буллинге. Виной тому оказался бывший стажер SM Entertainment.

«Он не был лидером группы буллеров, но входил в нее. Он общался только с популярными ребятами», — цитирует экс-стажера издание Koreaboo. Сообщается, что участники издевательств помнят об инцидентах и будут готовы подтвердить это, если потребуется.

Какие-то поклонники сразу поверили сообщению, а кто-то решил дождаться официального комментария от Тэёна.

Издание Soompi сообщает, что 19 сентября SM Entertainment опубликовали официальное заявление, в котором отреагировали на обвинения:

«Это были события десятилетней давности, но мы все-таки решили полностью прояснить ситуацию и обратились за разъяснениями в школу Тэёна.

Нет никаких школьных записей о дисциплинарных нарушениях Тэёна, его родителей не вызывали в школу по этому поводу.

Однако Тэён сожалеет, что вел себя так неосмотрительно и говорил обидные вещи во времена старшей школы. Прежде, чем начать мечтать о карьере певца, он извинился перед всеми, кому он сделал больно. Размышлять о своих действиях он продолжает и сейчас».