СМИ сообщают: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт расстались

Ждем Wrecking Ball №2.

Совсем недавно издательство People заявило, что отношения двух звезд подошли к концу меньше чем через год после свадьбы. Представитель Лиама рассказал, что решение было совместным: молодые люди хотят сосредоточиться на карьере и не тратить время на личную жизнь.

«Они по-прежнему остаются преданными родителями для всех своих животных, за которыми следят по очереди. Пожалуйста, уважайте их конфиденциальность», – завершил источник.

Новость появилась сразу после того, как Майли выложила в свой профиль в инстаграме фотографию без обручального кольца. «Поставь меня на беззвучный режим, если не хочешь, чтобы я тебя заспамила», – подписала она снимок.

Однако ни Майли, ни Лиам на словах не подтвердили разрыв, так что держим руку на пульсе.

Бывшие (или нет) супруги познакомились на съемках фильма «Последняя песня» в 2009 и в этом же году начали встречаться. Звезда «Голодных игр» сделала предложение поп-диве в 2012-м, но в 2015-м весь мир узнает об их разрыве. В конце декабря-2018 Сайрус и Хемсворт поженились. Нельзя отрицать сильную эмоциональную привязанность Майли и Лиама. Может, это еще не конец?