Смотри, как Ник Джонас и Джон Стеймос затроллили друг друга в соцсетях

Это очень забавно!

В начале месяца братья Джонас объявили о воссоединении группы после 6-летнего перерыва и это волна ностальгии захлестнула этот мир. Не остался в стороне и Джон Стеймос, известный нам по сериалу «Королевы Крика». С Ником Джонасом он познакомился в 2018 году и с тех пор ребята являются хорошими друзьями.

Дружба-дружбой, но выяснилось, что Джон в течение многих лет слушает и группу Jonas Brothers.  Поэтому после объявления о ее воссоединении, он решил доказать, что является одним из самых преданных фанатов Jonas Brothers и стал регулярно появляться в мерче группы. Это запустило механизм, который привел к информационной «перепалке» ребят. Вот уже несколько недель они пытаются затроллить друг друга.

Ответ Ника на выходку приятеля не заставил себя ждать и вот уже через пару дней он был замечен в худи с изображением Джона. Фото в худи Ник выложил в инстаграм и подписал «Твой ход, @johnstamos».

Это еще более раззадорило Стамоса  - отступать он уже не собирался. И он сделал следующий ход: напечатал фотографию Ника на подушке и выложил нереально милый пост! Его он сопроводил хэштегом с названием новой песни ребят и короткой фразой: «Прошлой ночью мне приснилось нечто безумное…».

В ответ на этот «подушечный» пост Джонас сделал кое-что более масштабное. В свой инстаграм он напечатал эту фотографию Джона на одеяле! Музыкант выложил пост, как он сладко спит под оригинальным одеялом со словами: «Сегодня я буду спать хорошо, ведь #sucker на первом месте!» 

Фанаты с открытым ртом наблюдают за этой веселой историей, не представляя, чего же еще ожидать от ребят. Есть предположения, что Стеймос появится в клипе Jonas Brothers. Однако пока подтвержденной информации об этом нет. Нам остается только внимательно следить за развитием событий!