So cute: 8 самых гармоничных парочек макнэ и лидера

Best men friendship ever!

Лидеры и макнэ K-pop групп очень часто общаются друг с другом. Лидеры, которых принято называть «папа» или «мама», всегда очень ответственно относятся к состоянию своих мемберов в группе и особенно следят за малышами. Несмотря на то, что разница между самым старшим и самым младшим членами группы может быть значительной, им, на самом деле, совсем не трудно ладить. Наоборот! И обычно такие взаимодействия выглядят очень мило. Сейчас мы покажем тебе несколько примеров таких парочек.

Сухо и Сэхун – EXO  

Фото
A.O.M.E. SEHUN

Эта парочка жила вместе в одной комнате в течение 5-ти лет! А знаешь, какая причина послужила началом их близкой дружбы? Как-то Сухо рассказал, что из-за того, что Сэхун не мог спать один, ему, как лидеру, пришлось решать эту проблему. Сейчас же Сэхун называет Сухо своим самым любимым хёном. Если это не настоящая братская любовь внутри группы, что тогда? 

Сонгю и Сонджон — INFINITE

Фото
DOUERKY

А в этой парочке именно макнэ Сонджон усердно следит за своим лидером Сонгю, поскольку тот часто ведет себя по-детски. Но именно из-за непринужденного общения, лидер легко сошелся со своими более младшими мемберами и часто становился участником их глупых выходок. Да и фанатом всегда в кайф посмотреть на их смешные, а порой и очень нежные отношения.

 Хакён  и Санхёк  — VIXX

Фото
ellyfish Entertainment

Ух, вот у кого точно противоположные характеры! Но эта черта делает их дружбу искренней и доброй, ведь им приходится постоянно идти друг другу на встречу. Например, Хакён просто обожает обниматься и признаваться в любови другим мемберам, а Санхёк наоборот, все эти нежности недолюбливает, поэтому на попытки своего хена к нему пристать может и шуточно стукнуть. Из-за этого N часто специально дразнит своего макнэ, а тот постоянно ведется.

Ынкван и Сончжэ — BTOB

Фото
SUNGJAE TIME

Самая странная и смешная парочка из нашей подборки. Лидер и макнэ постоянно прикалываются друг над другом, порой даже доставая этим остальных мемберов. Но они действительно искренне любят и заботятся друг о друге! Сончжэ как-то сказал, что не представляет, где бы он был сейчас и кем, если бы не повстречал своего замечательного лидера Ынквана.

Намджун и Чонгук — BTS

Фото
MELLIFLUOUS J

Прежде чем дебютировать в составе Бантанов, Чонгук уже знал RM из андеграунднх тусовок и восхищался им. Поэтому, когда макнэ на выбор предложили контракты несколько агентств, он выбрал Big Hit только потому, что там был Намджун. С тех пор эти двое стали очень близкими друзьями, но и сейчас у Гуки проскальзывает та искорка восхищения, когда он смотрит на своего лидера. SO CUTE!

Онью и Тэмин — SHINee

Фото
ONEWrang.com

Фанаты SHINee очень любят акцентировать свое внимание на этой парочке, потому что искренне считают их самыми очаровательными. Они кажутся не то, что братьями, а скорее даже папой и сыном. Восторг вызывает черта прекрасного (в прямом смысле) макнэ, когда он ищет своего хена в самые стрессовые моменты или обращается за поддержкой лидера, когда очень стесняется. А Онью всегда утешает своего Тэимна либо подбадривающим словом, либо крепкими объятиями.

Чжебом и Ёнджэ  — GOT7

Фото
Come N Get It!

Еще одна парочка друзей, которые были знакомы до дебюта — JB и Ёнджэ. В частности, это получилось из-за того, что во время стажировки над макнэ часто издевались и всячески подшучивали, а благородный Чжебом всегда вмешивался и защищал малыша. С тех пор эти двое сохранили свою милую дружбу, и Ёнджэ, осмелев, порой даже ведет себя как злобный макнэ, который дразнит своего лидера, но, камон, все понимают, что это от большой любви!

Юнхо и Чанмин — TVXQ

Фото
HKPOPAGE

Спустя столько лет совместной работы, фанаты по праву считают  их дружбу невероятно сильной и вдохновляющей. Порой их даже описывают как супружескую пару, настолько они хорошо ладят и знают друг друга. Однако на подобные заявления Юнхо заявляет, что Чанмин – его дом, в который он возвращается несмотря ни на что.

А какая из этих парочек лидер/макнэ твоя любимая? :)