So cute: Джастин Бибер посвятил Хейли поэму

Он настоящий романтик!

Все переживают за отношения Хейли Болдуин и Джастина Бибера. У них сейчас сложный период. Джастин борется с депрессией, и из-за его состояния официальная свадьба все время отходит на второй план. Но в жизни пары есть и позитивные моменты – они подумывают о детях и наконец-то переехали в новый дом в Беверли-Хиллз. А еще много времени проводят вдвоем, гуляя и загорая. Похоже, Джастин готов на все, чтобы наладить отношения. И певец решил удивить свою возлюбленную, посвятив ей поэму! Вот это сюрприз!

Джастин хотел показать, как сильно он любит свою жену, написал невероятные романтические стихи и выложил их в инстаграм. Для своей поэмы он специально выбрал очень красивую фотографию Хейли. На ней девушка стоит на фоне Эйфелевой башни и выглядит, как настоящая дива.

Итак, вот такую поэму сочинил Джастин:

«Солнечный свет падает в пропасть

Так же, как я падаю в твои губы

Волны падают на берег

Моя любовь к тебе растет все больше и больше

Звук сверчков – настоящая медитация

Я думаю о тебе, величайшее творение богов.

Когда я впадаю в это блаженное состояние

Я размышляю о том, что ты моя единственный истинная родственная душа

Становится темно, чтобы видеть

Ледяной ветерок обнимает меня

Свежий запах ромашки из сада

Моя жизнь – это фильм, в котором мы оба снимаемся.

Говоря о звездах, я начинаю видеть некоторые

Они освещают небо, напоминают мне о моей свободе

Насколько велик и огромен наш мир вокруг нас

Так благодарны Богу, мы были потеряны, но он нашел нас

Так что я пишу стихотворение у него на виду

Вещи вокруг нас станут лучше со временем.

Я влюбляюсь в тебя все больше с каждым днем! Ты идешь рука об руку со мной, пока я продолжаю держать свои эмоции, разум, тело и душу под контролем! Ты дала мне столько сил, поддержки, ободрения и радости. Я просто хотел публично поблагодарить тебя и напомнить, что лучшее еще впереди! Удачной съемки сегодня, моя любовь!».

Здесь даже нечего прокомментировать. Не осталось сомнений, что Хейли – любовь всей его жизни. И все слухи о том, что Джастин скучает по Селене Гомес, перестают что-либо значить. Он уже нашел свою родственную душу и, похоже, их ждет долгая и счастливая совместная жизнь. Надеемся, что этой весной мы наконец увидим Хейли в подвенечном платье!