So cute: Как звезды отметили День святого Валентина

Кто-то действительно сумел удивить свою вторую половинку.

Одиночки в день святого Валентина пытаются любыми способами не заходить в соцсети и не обращать внимание на парящее в воздухе «романтическое» настроение. Но игнорировать милые посты звезд, посвященные своим вторым половинкам, просто невозможно. Мы собрали список самых милых парочек и их трогательных сюрпризов.

Коул Спроус и Лили Рейнхарт

Несмотря на то, что молодые актеры не отметили праздник вместе, они порадовали фанатов последними постами в инстаграме. Коул опубликовал очаровательную фотографию Лили в красном пальто с подписью: «Единственное, что позволяет мне оставаться в здравом уме, это @lilireihart»    

Позже он разместил еще одну фотографию, «для равного счета», а Лили опубликовала их совместный снимок, подписав: «Ты делаешь меня очень счастливой. С днем Валентина, моя любовь». А в историях разместила прелестный фан-арт, на котором актеры напоминают героев фильма «Запутанная жизнь».

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Пара отметила праздник еще в начале этого года. Кайли поделилась фотографией в инстаграме, на которой была изображена цветочная арка, установленная в фойе ее дома. В четверг, 14 февраля, влюбленные, похоже, продолжили наслаждаться праздником, фотографируя свою дочь Сторми на фоне арки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

must be dreaming!! 🌹...

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Хлоя Кардашьян и Тристан Томпсон

Ходят слухи, что пара распалась. Но даже если и так, это не помешало Тристану отправить замечательный букет девушке. Позже она разместила его в инстасторис. Даже если они еще вместе, отмечали праздник порознь. Хлоя в Лос-Анджелесе с малышкой, а Тристан в Кливленде.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

must be dreaming!! 🌹...

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Девушка поделилась в инстаграме видео, на котором легендарный саксофонист Кенни Дж. играет для Ким в окружении десятка роз в ее гостиной. Разве не романтично? Позже Ким похвасталась своим подарком для Канье. Она решила приготовить аппетитную жареную курицу в своей супер-современной кухне.

Камила Мендес и Чарльз Мелтон

Молодые влюбленные отметили праздник на вечеринке, посвященной фильму «Плохие парни на всю жизнь», в котором, кстати, снимается Чарльз вместе с Уиллом Смитом и Ванессой Хадженс. Картина появится на больших экранах в 2020 году. На мероприятии Чарльз набил тату на груди с именем Камилы. И хотя позже девушка призналась, что это подделка, получилось довольно мило.

Белла Хадид и The Weeknd

Похоже, The Weeknd решил последовать примеру Кардашьян-Дженнер, украсив весь дом своей девушки цветами. Белла поделилась прелестной картиной в инстасторис. Позже пара заказала еду и провела вечер, наслаждаясь обществом друг друга.

Хейли Болдуин и Джастин Бибер

В настоящее время певец проходит курс лечения от депрессии, и Хейли переживает непростое время. Но, похоже, молодожены решили отложить это и провести день святого Валентина вместе. Хейли показала на видео в инстасторис пончики, которые она везет Джастину. А чуть позже она разметила их с Джастином совместную фотографию на своей странице.

Метки: День Святого Валентина, праздник, отношения, пара, Кайли Дженнер, Трэвис Скотт, Ким Кардашьян, Канье Уэст, Белла Хадид, The Weeknd

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате