So cute: Кэти Перри рассказала, как Орландо Блум сделал ей предложение

Кажется, он пересмотрел романтических комедий…

Пару недель назад мы узнали, что Орландо Блум наконец сделал предложение Кэти Перри. Позже певица похвасталась и кольцом, которое странным образом напоминало обручальное кольцо Миранды Керр, бывшей жены актера… Но не это важно, оказывается, за помолвочным кольцом Кэти скрывается очень трогательная история того, как Орландо сделал ей предложение. 

Актер сделал Кэти предложение в День святого Валентина, когда влюбленные летели на вертолете! Потрясающе! Обо всех подробностями певица поделилась на телевизионном шоу Джимми Киммела. «Мы поужинали вместе, и я думала, что после мы пойдем смотреть на какое-нибудь искусство, но мы поехали к вертолету, – рассказала Кэти, – Самое смешное, что в вертолете у нас было шампанское, а в кармане у Орландо была коробочка с кольцом. И он написал в записке все, что хотел сказать!».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

full bloom

Публикация от KATY PERRY (@katyperry)

Когда девушка начала читать записку, она услышала, как открылась бутылка шампанского. Затем Блум долго пытался вытащить большую коробочку с обручальным кольцом из кармана пальто. Он так сильно старался, что даже порвал пальто! В итоге все закончилось хорошо – вертолет приземлился на крыше в Лос-Анджелесе, где влюбленных ждали их друзья и семьи. «Он так хорошо справился», – поделилась Кэти и назвала их с Орландо «искателями приключений».

Блум подарил Перри великолепное обручальное кольцо в форме цветка с рубином посередине и маленькими бриллиантами в виде лепестков. Кэтти объявила всем о помолвке в Instagram. Она опубликовала фото кольца и подпись «полностью расцвела (Блум) (full bloom)». Блум решил не отставать от Кэти и тоже опубликовал ту же фотографию в Instagram с подписью: «Время жизни».

Кэти Перри и Орландо Блум стали встречаться еще в 2016 году, после after-party «Золотого глобуса». В интервью на шоу Джимми Киммела, Кэти Перри призналась, что их с Блумом связала любовь к гамбургерам «In-n-Out»! Ну разве не мило?:)