So cute: Луи Томлинсон выпустил новый клип и довел фанатов до слез

Так мило!

Около месяца назад бывшая звезда One Direction Луи Томлинсон выпустил в свет очень милую песню Two of us. Она посвящена его матери, скончавшейся от лейкемии в 2016 году. А в конце апреля Луи презентовал клип. И мы просто плачем.

Видео рассказывает о 80-летнем мужчине, который потерял любимую жену, но не отчаивается и старается продолжать жить полной и счастливой жизнью. И в этом ему помогает Луи! Вместе с известным артистом пожилой мужчина исполняет свои давние мечты. Они летают на вертолете, набивают татуировку и катаются на американских горках.

Самое интересное, что клип не выдумка. Эта история действительно произошла с музыкантом. Он познакомился с Ричардом, а когда узнал, что его жена Пэт скончалась в тот же год, что и мать самого Луи, решил во что бы то ни стало исполнить все его заветные желания.

«Примерно месяц назад я встретил удивительного человека по имени Ричард. У него был список вещей, которые он хочет успеть сделать за жизнь, и я решил ему в этом помочь. Ричард – пример сильного человека, который продолжает улыбаться и радоваться жизни, несмотря на произошедшее горе», – рассказал певец.

Луи обещал довести всех до слез. И у него это получилось! Готовь носовые платочки и скорее смотри клип.