So cute: Софи Тернер занялась йогой вместе с милыми козочками

Это что-то новенькое.

Сейчас мы можем увидеть Софи в роли прекрасной Сансы Старк, которая за семь сезонов из робкой девушки превратилась в сильную и независимую леди Винтерфелла. А совсем скоро выйдет очередная часть Людей Икс – «Темный феникс», в котором Софи обретет великую силу, способную уничтожить весь мир. В общем, Тернер девчонка крутая. Ну, а в реальной жизни она все же предпочитает иногда отдыхать и расслабляться. Недавно девушка занялась козьей йогой, и ей понравилось!

Да, звучит очень странно, но в недавнем видео для журнала Vogue актриса из «Игры престолов» поделилась, что она испытала то, чего никогда не пробовала раньше –сходила на козью йогу. Сейчас этот вид активности часто заменяют пилатесом, потому что он дает большую физическую нагрузку в тех же позах и лучше укрепляет тело. Но актриса очень любит йогу и поэтому к классическим занятиям решила добавить немного нагрузки с помощью коз. Эти животные любят лазать по холмам и горам, и им удобно забираться на человека, когда он принимает определенные позы. Считается, что козы оказывают давление на тело во время занятия, и человек больше концентрируется. Софи сравнила это со «спортивным массажем».

«Волнение, которое я ощущала всем телом, когда увидела, что козлы вошли в зал, было просто полным и чистым экстазом. Я никогда в жизни не испытывала такого восторга. Когда мне предложили, я поняла, что это был даже не самый лучший день в моей жизни. Это было потрясающе», – поделилась Софи.

По правде говоря, на видео Софи больше увлечена козами, чем йогой. Девушка обожает животных. Она гладит козлят, обнимает их и поит водой из бутылочки. И все время умиляется. Ну и пару раз позволяет козлятам залезть к себе на спину. Если Софи и не позанималась йогой как следует, то уж точно получила море позитива.