So cute! Йен Сомерхолдер и Никки Рид стали счастливыми родителями

Угадай, мальчик или девочка?

Издание E! News сообщает, что 25 июля у пары родилась... дочка! Никки и Йен решили назвать ее Бодхи Солейл Рид Сомерхолдер. Еще одно имя в копилку странных имен детей знаменитостей :) Эта новость стала известна через несколько дней после того, как актриса дала интервью Fit Pregnancy.

Никки поделилась с изданием, что они с мужем планировали провести первый месяц после рождения дочки только втроем:

«Первый месяц после рождения ребенка будет нашим месяцем. Это будет месяц тишины. Только мы втроем, никаких гостей, никаких телефонов, пусть никто не ждет от нас вестей». Похоже, пара сдержала свое обещание и действительно провела 30 дней наедине с очаровательным малышом.

Также Никки рассказала изданию милую историю о том, как они с Йеном узнали, что ждут ребенка: «Я жаворонок и сделала тест на беременность еще до рассвета. На мне не было очков или контактных линз и я плохо видела без них. Я щурилась и не могла понять, сколько там полосок. Я закричала "Йен, вставай". Он ворвался в ванную, посмотрел на тест, и мы были вне себя от счастья. Мы встречали рассвет вместе, думая о том, что у нас будет ребенок».

Впервые нам стало известно, что пара ждет ребенка в мае этого года, когда Никки выложила милую фотографию в Инстаграм с подписью: «Привет, малыш. Я тебя знаю, так как чувствую тебя. Как это возможно кого-то так сильно любить? Единственное, что я знаю наверняка, это самое сильное чувство, которое я когда-либо испытывала. Мы уже так много пережили вместе. С нетерпением ждем твоего появления на свет. С любовью, родители».

Йен тогда выложил ту же самую фотографию, что и его жена, подписав: «Для друзей, семьи и всего мира. Я уже живу на Земле 38 лет, и мне не приходилось видеть чего-то более могущественного и прекрасного, чем это. Я не могу думать ни о чем кроме новой главы своей жизни, что очень волнует. Мы решили, что эту новость вы должны услышать от нас. Это было самое прекрасное время в нашей жизни. Мы хотим сохранить это между нами настолько долго, насколько это возможно, наслаждаясь временем, проведенным с нашим малышом, который очень быстро растет... а это то, что они всегда делают быстро: растут. Спасибо тебе за позитивную энергию. С любовью, Йен».

А еще актер тогда выложил пост с признанием в любви своей жене.

Не знаем, как ты, а мы очень рады слышать эту новость. Поздравляем новоиспеченных родителей и желаем всего самого хорошего малышке Бодхи!

Метки: Никки Рид, Йен Сомерхолдер, родители, ребенок, звезды,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате