So sad: Коул Спроус и Кей Джей Апа наконец прокомментировали смерть Люка Перри

Мы скучаем, Люк.

Прошла неделя с тех пор, как мир потерял потрясающего человека и невероятного актера – Люка Перри. Мы уже писали о том, как каст Ривердейла почтил память своего товарища по съемочной площадке. Тем не менее, коллеги Люка до сих пор не могут отправиться от потери. Многие из них только сейчас нашли в себе силы прокомментировать смерть актера.

Кей Джей Апа, который сыграл сериального сына Люка и по-настоящему с ним сроднился, написал всего несколько слов. В одном этом предложении чувствуется и глубокая печаль, и огромная любовь: «Покойся с миром, брат».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Rest in Love bro.

Публикация от KJ Apa (@kjapa)

Коул Спроус, без сомнения близкий друг Люка, как минимум, по съемочной площадке, не комментировал смерть актера в социальных сетях. Последний пост в своем инстаграме он сделал, когда Люк попал в больницу. Однако на презентации нового фильма Коула «В метре друг от друга» журналисты спросили его о Люке, и промолчать он не смог: «Он был хорошим человеком. Мы будем по нему скучать».

Коул поделился воспоминаниями о Люке и на «Очень позднем шоу с Джеймсом Корденом»: «Я думаю, Люк хотел бы, чтобы мы вспоминали о нем с улыбкой и рассказывали крутые истории из его жизни, а не оплакивали его… Он был одним из тех людей, о которых вы никогда не услышите ничего плохого».

По теплым воспоминаниям и комментариям почти каждого, кто был знаком с Люком, становится понятно – для каста «Ривердейла» Люк был не просто коллегой. Он был душой и сердцем сериала, а для кого-то даже больше, чем другом. So sad…