So sad: создатели «Ривердейла» все еще определяют, как вывести персонажа Люка Перри из сериала

Навсегда в наших сердцах.

Известие о кончине Люка Перри стало большим ударом для его фанатов, особенно для тех, кто узнал и полюбил актера как заботливого Фреда Эндрюса в «Ривердейле». В темном мире шоу персонаж Люка оставался позитивным, мудрым и любящим. Мы точно будем по нему скучать. Но кое-что все же радует: в оставшейся части третьего сезона нам не придется прощаться с Фредом.

На этой неделе в эпизоде «Ривердейла» была показана последняя сцена Люка Перри, в кторой он успел сняться перед тем, как ушел из жизни. В кадре Фред Эндрюс утешает Арчи, который убит горем из-за смерти Рэнди Ронсона. «Сынок, из всего, что ты сказал, ясно, что Рэнди умер от наркотиков. Вскрытие подтвердит это. Вы невиновны», – уверяет он сына. Тем не менее, Арчи не может принять слова отца и говорит, что бросает бокс навсегда. В этот момент Фред поступает, как всегда, мудро. Он просто слушает сына, зная, что не может изменить его мнение.

Момент довольно прост, но он имеет большое значение, ведь это последняя сцена Люка Перри. Это последний раз, когда Арчи сможет искать утешения у своего отца или обратиться к нему за поддержкой. Конечно, этот эпизод не объясняет выход Фреда из шоу. Скорее всего, это произойдет в ближайшие несколько недель. И поскольку Люк не смог снять другие сцены, его исчезновение, вероятно, будет объяснено другим персонажем.

Режиссер сериала также сожалеет о кончине актера, о чем написал в инстаграме: «На этой неделе в #Riverdale – последний эпизод, в котором снялся Люк. Как всегда, Фред передает мудрые слова Арчи. Прекрасный, настоящий момент между отцом и его сыном. Хотелось бы, чтобы эти сцены могли продолжаться вечно...».

До сих пор неясно, как шоу будет справляться со смертью Люка. Коул Спроус сказал в интервью The View, что у них «кое-что запланировано по сюжету». И это означает, что Фред будет каким-то образом выведен из сюжета. Но каким? Ждем новостей.