So sad: Тейлор Свифт призналась, что ее мама борется с опасной болезнью

Им обеим сейчас очень тяжело.

Тейлор Свифт поделилась очень печальной новостью – ее мама снова борется с раком. В статье для ELLE о 30 вещах, которые певица усвоила к 30 годам, она рассказала, что болезнь вернулась. «Я столкнулась с серьезными заболеваниями в моей семье. У обоих моих родителей был рак, и моя мама теперь снова борется с ним», – написала Тейлор.

Певица также рассказала, что все ее проблемы меркнут по сравнению с недугом близкого человека. «Меня учили, что в первую очередь важны настоящие проблемы, а потом все остальное. Рак моей мамы – это реальная проблема. Раньше я так беспокоилась о своих ежедневных взлетах и падениях. Теперь же все свои волнения, стресс и молитвы я вкладываю в реальные проблемы», – призналась Свифт.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Let the games BEGIN.

Публикация от Taylor Swift (@taylorswift)

Впервые Тейлор заговорила о болезни мамы в апреле 2015, когда опубликовала пост в Tumblr: «Я пишу вам пост о том, о чем не хотела рассказывать, но это важно. И я привыкла делиться с вами важными событиями в моей жизни... На это Рождество я попросила маму в качестве ее подарка для меня сходить к врачу и сделать полное обследование на любые проблемы со здоровьем... Результаты пришли, и мне придется вас огорчить – у моей мамы диагностировали рак. Я хотела сохранить подробности о ее состоянии и планах относительно лечения в секрете, но она хотела, чтобы вы знали».

А еще во время одного из туров, накануне Дня матери, Тейлор выступила с песней «Лучший день». Она посвятила ее маме, чтобы лишний раз порадовать ее и поддержать. ««Я хочу посвятить это моей маме, – сказала она толпе в Санта-Кларе, штат Калифорния. – И я хочу, чтобы сейчас вы подумали о ком-то в вашей жизни, кто заботился о вас, был рядом с вами и сделал вас теми, кто вы есть».

Бедняжка Тейлор. Сочувствуем ей и ее маме. Желаем им сил и мужества, чтобы бороться.