So sad: ушла из жизни младшая сестра Луи Томлинсона

Мы скорбим вместе с певцом.

В среду вечером мир попрощался с младшей сестрой бывшего участника One Direction, Луи Томлинсона.  18-летняя Фелисити находилась в своем доме в Лондоне, когда у нее случился сердечный приступ. Несмотря на оперативное прибытие скорой помощи и все усилия медиков, спасти девушку не удалось.  

Фелисити была очень популярной – в инстаграме у девушки более миллиона подписчиков. И популярности она достигла не только благодаря славе брата. Фелисити была потрясающе красивой, умной и целеустремленной.  В следующем году она планировала выпустить свою линию одежды под названием Fizzy.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Snow White 🍎

Публикация от Félicité Tomlinson (@felicitegrace)

Согласно источнику, близкому к семье Томлинсонов, она была чудесной девушкой, которую Луи и вся его семья невероятно обожали. Мы даже не представляем, как тяжело они переживают утрату сейчас. Смерть сестры, несомненно, огромный удар для певца. Уже второй раз за несколько лет он теряет очень близкого человека. Напомним, что в 2016 году мама Луи скончалась от лейкемии.

Томлинсон пока что не дал никаких комментариев журналистам и ничего не написал в социальных сетях, и его можно понять. Близкие певца говорят, что «он совершенно убит горем». Согласно порталу TMZ, «У Фелисити не было никаких симптомов нарушения работы сердца, никто не знал о ее истории болезни». Все произошло слишком неожиданно.

Сейчас все наши мысли только о семье Томлинсонов. Мы верим, что они найдут в себе силы пережить это невероятно тяжелое время. Уход Фелисити из жизни огромная утрата для близких девушки и ее поклонников.