Собачники vs кошатники: самые трогательные фото звезд с их домашними животными

Милейшие фото Коула Спроуса, Тэйлора Лотнера и многих других

Отмечая 30 ноября Всемирный день домашних животных, мы задались извечным вопросом: кто же круче, кошки или собаки? За ответом мы отправились в инстаграм. И получили такую дозу милоты, что забыли, что искали:) Только посмотри на эти трогательные фотографии  и ты нас поймешь!

Тейлор Свифт

Тейлор вот уже несколько лет уверенно возглавляет список звезд, обожающих кошек. Хвостатые сопровождают певицу и в компании друзей, и на прогулке, и даже в промо ролике American Music Awards.

Зейн Малик

Зейн в таком восторге от питомца, что зовет его не иначе, как Принцем. Ну что ж, завидуем Принцу белой завистью:)

Джиджи Хадид

В отличие от своего бойфренда Зейна, Джиджи предпочитает давать животным не королевские титулы, а забавные клички. Так, например, этого щенка она предложила назвать Чак Финстер – по имени главного героя мультфильма «Ох уж эти детки!».

Милли Бобби Браун

Актриса нашла альтернативу плюшевому медведю – вместо него она спит в обнимку с плюшевой собачкой. И, судя по зашкаливающей милоте фото, это куда приятнее медведя.

Тэйлор Лотнер

Следуя примеру Милли, актер наслаждается приятными сновидениями в компании любимой собаки.

Кайя Гербер

Девушка с идеальной внешностью скромно уступила главную роль в селфи своей собачке. Судя по комментариям, фанаты влюблены в нее не меньше, чем в саму Кайю.

Ариана Гранде

Питомец певицы не уступает в любви к селфи щенку Кайи. Ариана с радостью поощряет увлечение своего питомца, регулярно публикуя его фото крупным планом.

Мэйси Уильямс

Звезда «Игры престолов» редко размещает в сети свои селфи – вместо нее на страничке красуется ее лохматый питомец.

Росс Батлер

Росс честно признается, что по части селфи с щенками ему есть, чему еще поучиться. Уверены, поклонницы фотогеничного актера готовы с этим поспорить.

Лили Рейнхарт

Краткость – сестра таланта, поэтому одним фото Лили призналась в любви и своему бойфренду Коулу Спроусу, и четвероногому другу.

Карли Клосс

Как и Лили, Карли регулярно признается в своем инстаграме в любви своему бойфренду (с недавних пор – мужу) и четвероногому другу.

Эд Ширан

Популярный исполнитель разрушает все стереотипы: теперь мы знаем, что кошек разводят не только старые девы:) У Эда есть кошка и кот, о жизни которых он рассказывает на отдельной страничке в инстаграме.

Камила Кабелло

Нам кажется, что на этом селфи Камила и ее собачка похожи – по крайней мере, шевелюрой. От чего фото становится только милее.

Том Фелтон

А вот с Томом правило похожести хозяев и питомцев работает с точностью до наоборот. Но это ничуть не мешает актеру безмерно любить своего друга.

Лиам Хемсворт

В прочных союзах у влюбленных всегда есть общие интересы – доказано Лиамом, Майли и их многочисленными собаками.