Софи Тернер и Джо Джонас конфисковали у Дипло телефон на своей второй свадьбе

Без Инстаграма жизнь не та.

2 мая 2019 года Софи Тернер и Джо Джонас сыграли тайную свадьбу в Лас-Вегасе. Вот только звезды не думали, что их бракосочетание будет транслироваться в прямом эфире для всего мира. Друг пары, Diplo, снимал мероприятие для своей публики в сети к большому удивлению жениха и невесты.

Позднее стало известно, что звездная пара устроит вторую церемонию во Франции в старинном замке 18 века Chateau de Tourreau, куда пригласят друзей и близких. Многие предполагали, что Diplo не получит приглашение, но как бы не так. Пара прислала ему приглашение, только с условием – телефон они конфискуют от греха подальше.

«Это единственное фото, которое я сделал на свадьбе Джо и Софи Тернер-Джонас, потому что они забрали у меня телефон и поместили в камеру хранения во время церемонии», – комментирует Diplo в Инстаграм.

Жених же прокомментировал ситуацию на радио-шоу «Столичный завтрак», сказав, что любит своего друга, который публикует что-либо каждые 5 секунд. Однако пара вовсе не расстроена. Они скорее восприняли это как шутку: «Мы просто посмеялись».

Софи Тернер солидарна с мужем. Во время шоу Грема Нортона актриса пошутила: «Мы не выбрали его в качестве нашего свадебного фотографа, а он просто решил транслировать все в прямом эфире».

Но паре явно важна конфиденциальность, ведь даже папарацци не удалось заснять торжество. Лишь инсайдеры поделились с DailyMail, что свадьба прошла великолепно: «Это было сделано со вкусом. Все было украшено в нежных тонах и заставлено цветами. Софи и Джо веселились с гостями. Но в основном были приглашены самые близкие и семья».