Софи Тернер рассказала, чей стаканчик с кофе забыли вырезать из серии

Мы уже устали гадать!

В финальном сезоне «Игры престолов» есть два серьезных ляпа, которые стали мемами. Это пустошь в Королевской гавани и стаканчик из Старбакса, который стоял на столе во время пира в честь победы над Королем Ночи. Второй прокол снова стали обсуждать. Все потому, что вчера вечером Софи Тернер пришла на шоу Tonight Show с Джимми Фэллоном и рассказала, кому же принадлежал этот загадочный стаканчик. Актриса сдала виновника с такой же охотой, как Санса Старк раскрыла всем секрет Джона:) Она быстро учится!

Софи решила поделиться скандальной новостью после просмотра видео на шоу Джимми Фэллона. На записи муж Тернер, Джо Джонас, спрашивает девушку: «Это ты в ответе за тот стакан с кофе, правда?». На вопрос Софи ответила, что она в этот день пила кофе, стоя рядом с девочкой, которая играла Лианну Мормонт. А эта героиня умерла еще в предыдущем эпизоде и никак не могла оказаться на пиру. Софи заявила, что все совсем очевидно: «У нас у всех одинаковые чашки для воды, чая и всего остального. Поэтому обратите внимание на то, перед кем он стоит… Эмилия Кларк – виновница! Ты ужасный детектив, Джимми».

Сама Эмилия отрицает, что она пьет кофе и заверяет, что это не ее стакан. Но, может, Дейенерис в последней серии была такой безумной как раз из-за большого количества кофеина? Сами актеры не особо обсуждали этот мем. Видимо, были очень заняты. И только Николай Костер-Вальдау, который играет Джейме Ланнистера, пошутил: «Крутой эпизод! Это что, стаканчик кофе?».

Кстати, на разоблачении владельца стаканчика Софи не остановилась и на шоу раскрыла еще один секрет. На просьбу ведущего сказать, какой уровень боли испытают зрители во время последнего эпизода, актриса показала на самую высокую отметку на специальной шкале. Это было жестко.

Мы надеемся, что Эмилия Кларк не слишком расстроится из-за того, что Софи ее сдала, и признается, что это была она. Ждем финальную серию. Кажется, это будет действительно захватывающе.