Фанаты предполагают, что все участники BTS уйдут в армию одновременно

Ведь чем быстрее все вернутся с военной службы, тем быстрее возобновится музыкальная деятельность ;)

Последнее время фанаты BTS все чаще стали задумываться над тем, что с 2020-го группа может лишится одного участника, Джина. Он — самый старший солист бойз-бенда (26 лет), поэтому скоро должен уйти в армию. А потом группу один за другим будут покидать и остальные парни.

bts

В Южной Корее есть обязательная военная служба для мужчин, однако у ARMY появились основания полагать, что BTS будут освобождены от ответственности.

Если ребята будут уходить из группы так, как им положено по возрасту, то музыкальный коллектив будет продолжать свое существование в неполном составе от 4 до 10 лет. В связи с этим в Сети стали появляться сообщения о том, что солисты могут пойти в армию единовременно.

Недавно правительство объявило, что стандарты призывов будут пересмотрены. Так, например, от военной службы могут быть освобождены призеры Олимпийских и Азиатский игр, артисты балета. «Может, и k-pop-исполнители?» — стали думать поклонники.

К сожалению, нет. Недавно стало известно, что для BTS не будет никаких поблажек: ребята отправятся на военную службу в соответствии с общим режимом.