Соня Есьман поссорилась с создательницей фан-сообщества «ВКонтакте»

Oh no...

Кажется, в русскоязычном сообществе фанаток и фанатов Сони Есьман запахло жареным. Вчера вечером закрылся официальный фанатский паблик блогера, на который подписано 82 000 человек. Админом сообщества была подруга Сони – Дарья Балашова, которая по собственной инициативе создала и вела фан-группу блогера. Что же произошло между девушками? 


Как оказалось, накануне Даша и Соня вели переписку в Инстаграме, где обсуждали какого-то парня (да, именно с этого все и начинается). Даша высказала свое мнение, однако оно не понравилось Соне настолько, что та заблокировала Дашу во всех соцсетях. Что оставалось делать обиженной подруге? Естественно, закрывать фанатский паблик. Перед тем как заблокировать TFS, Даша запостила в группу последнюю переписку с Соней и прибавила:

«Есьман не любит правду, а я не умею молчать».

Потом девушка удалила эти скрины и опубликовала новую запись, где заявила о желании сменить тематику группы, потому что связываться с блогером ей больше не хочется. Даша написала, что Соня «любительница банить людей за слова которые ей не нравятся», но подруга все равно продолжает любить Соню как родного человека, хотя понимает, что им больше «не по пути». Тем временем поклонники Сони разделились на два лагеря: одни защищают Дашу и возмущаются неблагодарности блогера, другие считают, что глупо бросать такой хороший проект как TFS.

A night out  in the heart of Los Angeles in @HudsonJeans now on www.classisinternal.com #hudsonwashere #sp

Фото опубликовано SONYA ESMAN. (@sonyaesman)


Напомним, что в интервью для июльского номера Elle Girl Соня рассказала, что для нее социальная сеть «ВКонтакте» – сплошной негатив. Чтобы не читать мерзких сплетен о себе, она просто удалилась оттуда. И, тем не менее, Соня постоянно следит за обсуждениями в ее фан-группах и читает все комментарии: «Я считаю, что у каждого есть свое мнение, и каждый заслуживает того, чтобы быть услышанным». Хм, а не она ли заблокировала свою подругу за то, что та высказала свое мнение? В общем, пока ситуация не прояснилась, и мы ждем новостей от самой Сони. Будем держать тебя в курсе!

Метки: Соня Есьман, ВКонтакте, блогеры, ссоры, звезды, соцсети, соцсети

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате