Создатель сериала «Друзья» рассказал, почему Фиби и Джо никогда не встречались

Моника и Чендлер, Рейчел и Росс… А что с Фиби и Джоуи?

Ох, как же мы настрадались с растянутыми на весь сериал отношениями Росса и Рейчел! И как радовались за Монику и Чендлера. Когда эти двое поженились, многие думали, что сюжетная линия Фиби и Джоуи тоже приобретет романтический характер. Особенно после постоянных подколов друзей и того эпизода, где Фиби притворяется своей сестрой Урсулой и целуется с Джо. А эпизод, в котором Джоуи делает Фиби предложение, когда думает, что та беременна? (Хотя он и Рейчел потом предложил то же самое).

Но как бы там ни было, между Фиби и Джо все-таки никогда не было серьезных отношений. Сценарист «Друзей» Дэвид Крейн наконец дал ответ на вопрос, который волновал поклонников на протяжении стольких лет, — почему? Ведь Джоуи такой хороший и заботливый, они с Фиби были бы идеальной чудной такой парой. ;)

«Иначе все было бы слишком точно и логично. Целью было сохранить всех шестерых персонажей на протяжении всего сериала, и это был бы самый легкий путь развития их отношений. Мы чувствовали, что он ошибочный», — пояснил Девид Крейн.

Опрос

А ты шипперила Фиби и Джо?

  • Было дело ;)
    %
  • Нет, никогда
    %