Создателей «Золушки» обвинили в злоупотреблении фотошопом

Узкая талия новой Золушки Лили Джеймс – фотошоп или нет?

Фигура Лили и без того идеальна, но в экранизации сказки талия актрисы кажется еще более узкой! Поэтому желтая пресса моментально распространила слухи о том, что ее размеры были уменьшены в фотошопе. Но в интервью ABC Nightline актриса заверила зрителей, что никакие внешние эффекты не применялись для того, чтобы сделать талию узкой, и объяснила причину заблуждения.

Лили Джеймс
Лили Джеймс
Фото
Архивы пресс-служб

«У меня действительно достаточно узкая талия, – сказала актриса. – Этот корсет был безумно туго затянут, а юбка ниже настолько пышная, что создает эффект более изящных пропорций тела».

Лили также призналась, что корсет стянул талию до 17 дюймов (почти 45 см!). Сама Скарлетт О'Хара позавидовала бы!

Лили Джеймс
Лили Джеймс
Фото
Архивы пресс-служб

Джеймс – не единственная жертва критики. Ее партнера по фильму, Ричарда Мэддена, также попытались уличить в обмане. Глаза актера, по мнению сомнительных критиков, слишком голубые! А значит, не обошлось без контактных линз!

Ричард Мэдден
Ричард Мэдден
Фото
Архивы пресс-служб

Режиссер, Кеннет Брана, утверждает, что Мэдден – голубоглазый от природы, а цвет был подчеркнут лишь небольшой цветокоррекцией для пущей выразительности взгляда.

Ричард Мэдден
Ричард Мэдден
Фото
Архивы пресс-служб

Не знаем, как тебе, а нам все равно, есть ли фотошоп или линзы. Сказка есть сказка. И она обещает быть невероятно зрелищной и милой!