Создатели «Академии Амбрелла» подтвердили одну из безумных фанатских теорий

Мы так и знали!

Первый сезон «Академии Амбрелла» произвел настоящий фурор, и у супергероев появилось много поклонников. Уже известно, что второй сезон точно будет, а съемки уже начались. Фанаты долго гадали, ждут ли нас приключения в прошлом, куда главные герои отравились, превратившись в детей, или все события будут происходить в настоящем. Также все строили теории о том, что Бен, который давно погиб, вновь появится в сериале. Раньше не было официального подтверждения о сюжете и Бене ни стороны продюсеров, ни со стороны каста. Но создатели сериала и один из актеров все же решили подбодрить поклонников и заявили, что их предположения о событиях нового сезона действительно верны!

Создатель сериала Стив Блэкман поделился фотографией титульного листа сценария второго сезона в инстаграме, подписав кадр так: «Вернемся на то место, с которого мы начали». Это, вероятно, означает, что шоу начнется в то время, когда члены «Академии Амбрелла» были моложе. Тем самым Стив подтвердил, что герои отправятся в прошлое.

Актер Дэвид Кастаньеда, сыгравший Диего, в интервью для The Cheat Sheet сказал, что в первом сезоне у Бена было мало эпизодов, хотя мы помним, что он появлялся довольно часто. Это значит, что теперь мы будем видеть его еще чаще: «Что смешно, так это то, что было несколько эпизодов, особенно во второй серии, где мы действительно должны были показать его много раз. Но были и серии, где он не должен был попасть в кадр. И поэтому мы должны были действовать так, как будто он никогда не существовал. Поэтому кое-где мы игнорировали его сюжетную линию».

Дэвид также добавил, что ему нравится, что актер, исполняющий роль Бена, получит больше экранного времени: «Но вы знаете, я очень рад тому факту, что [Мин] играет номер шесть, Бена. Сейчас его персонаж приобретает более значительную роль, и мы сможем увидеть, что происходило с Беном. Возможно, он даже сможет восстать из мертвых. Я не знаю. Посмотрим».

Интересно, помимо ожившего Бена нас ждут какие-нибудь сюрпризы? Ждем свежих новостей о сериале!