Создатели «Алладина» рассказали, почему у главного героя не будет обнаженного торса

Теперь все понятно.

Уже завтра в прокат выйдет фильм «Аладдин», который является новой версией одноименного мультика из нашего детства. Новая лента уже вызвала много споров, касаемо графики и персонажей. Хотя, как видно в трейлере «Аладдина», создатели этого кино решили практически все позаимствовать у мультика, чтобы фанаты не возмущались, а во время сеанса испытывали чувство ностальгии. И все же одну явную ошибку или намеренную вещь поклонники нашли.

Как ты помнишь, Аладдин почти половину мультфильма был с обнаженным торсом. Однако в новом фильме он в довольно закрытой одежде. Создатели фильма, а именно художник по костюмам, рассказал, почему Аладдин не будет полуобнаженным.

В недавнем интервью для издания EW дизайнер костюмов для «Алладина» Майкл Уилкинсон рассказал, почему у главного героя другой лук: «По той же причине, по которой принцесса Жасмин не будет с голым пупком в течение половины фильма – мы почувствовали, что, как только мы сделаем этот прыжок из мультфильма в живое действие, все равно придется вносить корректировки».

Дизайнер добавил: «Мы думали, что полуобнаженный Аладдина на весь фильм будет таким отвлекающим и неподходящим для актера, ведь он не персонаж из мультфильма».

Надеемся, что «Аладдин» получился таким же классным, как старый добрый мультик. Очень хочется скорее попасть на него в кино!