Создатели «Богемской рапсодии» собираются снять сиквел

Ооо, было бы круто!

Ты не могла не влюбиться в Рами Малека, сыгравшего солиста легендарной группы
Queen Фреди Меркьюри в фильме «Богемская рапсодия». Как ты знаешь, он получил за эту роль «Оскар». Малик поразил фанатов не только талантом, но и своим сходством с певцом. Удивительно, насколько сильно они похожи!

И после успеха фильма в прокате, появились слухи, что возможно выйдет продолжение «Богемской рапсодии». В интервью Руди Долезал, директор нескольких музыкальных клипов группы Queen, рассказал, что менеджер группы очень заинтересован в продолжении фильма. «Я уверен, что он планирует продолжение», – сказал Долезал, добавив, что второй фильм в настоящее время активно обсуждается в группе Queen.

via GIPHY

Напомним, что фильм собрал более 870 миллионов долларов по всему миру, выиграл четыре Оскара в феврале и вызвал возрождение популярности группы в целом. Брайан Мэй, легендарный гитарист Queen, ранее высказывал мнение о том, что история ещё не закончена. Остались моменты, которые стоит показать зрителям. 

Пока фанаты ждут официального подтверждения о продолжении истории, Долезал рассказал «Шестой странице», что в настоящее время он пишет книгу под названием «Мой друг Фредди». Позже он выпустит личные интервью с Меркьюри в фильме «Фредди Меркьюри: своими словами». Так что ждем, кажется, нас действительно ждет что-то очень интересное!

via GIPHY



А тебе хотелось бы видеть продолжение?

Метки: Богемская рапсодия, Рами Малек, сиквел

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате