Создатели «Форс-мажоров» рассказали, как завершат сериал без Меган Маркл

Рэйчел Зейн появится, несмотря ни на что!

Когда Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри, ей пришлось уйти из сериала «Форс-мажоры», который на протяжении шести лет был для нее главным источником заработка. В январе продюсеры объявили о своем решении закрыть сериал после девятого сезона из-за падающих рейтингов, однако выяснилось, что героиня Маркл там все-таки появится.

Нет, молодая герцогиня не нарушила очередной запрет: вместо нее Рэйчел Зейн сыграет другая актриса. Об этом рассказал Патрик Джей Адамс, коллега Маркл: «Там будет сцена с телефонным звонком от Рэйчел, где она скажет: „Пока, я люблю тебя“. Я думаю, что она – все еще часть шоу».

По слухам, продюсеры «Форс-мажоров» предложили Маркл от трех до шести миллионов долларов за камео в девятом сезоне, так что вариант с телефонным звонком явно не был для них планом «А». Тем более в конце седьмого сезона персонажи Маркл и Адамса поженились. Крутое подспорье для продолжения!

Как бы то ни было, ассистента юридической фирмы Рэйчел Зейн уже не вернуть в сериал по-настоящему. В девятом сезоне будет только десять эпизодов вместо 16. Однако история «Форс-мажоров» не заканчивается: USA Network собирается снять приквел об адвокате Джессике Пирсон.