Создатели «Игры Престолов» жестоко обошлись с персонажем Эда Ширана

И это в первой же серии нового сезона!

Можно говорить все, что угодно, но момент появления Эда Ширана в одном из эпизодов прошлого сезона «Игры Престолов» был действительно эпичным. Еще бы! Певцу удалось спеть в самом Вестеросе для Арьи Старк. Но, как известно, хорошего понемножку. А в фэнтезийном мире Джорджа Мартина тем более. Стало известно, как именно создатели сериала решили поступить с героем Ширана. Безымянного солдата армии Ланнистеров было решено убить за кадром, но от этого его смерть не стала менее жестокой.

О «расправе» фанаты узнали из первого эпизода 8 сезона. Бронн, пытаясь впечатлить женщин в борделе, рассказывает о том, как подстрелил дракона. На это, одна из женщин вспоминает о каком-то парне Эдди. Рыжем солдате, которого так сильно обожгло пламя, что даже его веки обуглились. Что-то много совпадений: и имя, и цвет волос…

«Как же можно спать без век?» – спросила другая девушка. Что ж, это довольно интересный вопрос. В итоге, персонажу Бронна не удалось уединиться ни с одной из девушек в борделе, но фанаты теперь уверены, что говорили персонажи именно о том солдате, которого сыграл очаровательный рыжий музыкант.

Вообще, практически все персонажи данного сериала умирали не самой легкой смертью, так что немудрено, что Эда «Эдди» Ширана тоже постигла незавидная участь. Знал же, на что подписывался. Но чтобы сгореть в пламени дракона… Дейенерис явно недооценила певческие таланты героя...

Эх, а мы так надеялись, что еще раз увидим Эда в камео последнего сезона. Кстати, следующая серия завершающего сезона эпической саги выйдет уже утром следующего понедельника. Советуем заранее зайти в свой аккаунт на Амедиатеке – в прошлый раз сервер не выдержал из-за резкого наплыва желающих посмотреть серию. В итоге, многие пропустили премьерный показ и расстроенными отправились ловить спойлеры на просторах интернета.