Создатели «Мстителей» объяснили, почему Кэтрин Лэнгфорд так и не появилась в фильме

Финал «Мстителей» стал одним из самых ярких событий последних дней. Уверены, что ты с нетерпением ожидала премьеры и наверняка много слышала о том, что фанаты увидят Кэтрин Лэнгфорд на экране. Но как бы терпеливо мы ни ждали ее появления, сценаристы обошлись без актрисы. И это слегка разочаровало поклонников!

За несколько месяцев до премьеры создатели фильма дразнили нас тем, что Кэтрин сыграет загадочную роль в «Мстителях». Многие верили, что она станет дочерью Соколиного глаза. Однако как все быстро поняли, Лэнгфорд не досталось не только этой роли, но и вообще места в фильме. Почему так случилось, пояснили во время подкаста HappySadConfused братья Руссо – режиссеры «Мстителей».

Они рассказали, что сняли эпизод, в котором Тони Старк был отправлен в метафизическое пространство после того, как сломал перчатку. Там он встретил «подростковую версию» своей дочери Морган. «У нас была идея, что Тони попадет на метафизическую станцию, ту самую, в которую входит Танос при щелчке пальцами. На этой станции должна была быть выросшая дочь Старка», – рассказал Джо Руссо, – «намерение как раз и заключалось в том, что Тони увидит дочь в будущем, ведь фильм часто имеет дело с магией. Девушка должна была простить героя и подарить ему долгожданный покой. И эта идея вызвала резонанс».

Потом Энтони добавил: «Но и в без того сложном фильме было и так много идей. Так что мы решили убрать этот момент. Мы поняли, что у нас не было эмоциональной связи со взрослой версией дочери Тони. Так что это не подходило нам и не резонировало с нами на эмоциональном уровне».

Так что отсутствие Кэтрин в фильме имеет вполне адекватное оправдание.