Спортивный мейк: 3 способа накраситься на тренировку

Простые идеи для макияжа без использования кисти

Разговор о макияже для спортзала, скорее всего, вызовет у тебя противоречивые эмоции. Казалось бы, зачем краситься, если впереди как минимум два часа усердного потения и растяжки? В реальности наша жизнь далека от идеальных рекламных историй, когда ты просыпаешься в 12, потом гуляешь с собакой и только после идешь в зал.

Чаще всего жизнь в мегаполисе напоминает неустанный бег, где за день нужно успеть на учебу, сходить на йогу, а после не забыть встретиться с подругой или парнем мечты. В общем, уверенность и красота – это настоящий must-have. С этим может помочь влагостойкая косметика, которую не придется подправлять в течение дня.

Фото:
архивы пресс-служб

Где искать?

Изучив то, что предлагают современные марки, мы остановились на влагостойкой линейке PUMA x Maybelline (во многом, потому что в разработке принял участие спортивный бренд, который не понаслышке знает, что такое hard-work). Два титана из мира спорта и красоты объединились, чтобы создать продукт, который сможет пройти с тобой не только дождь и слезы (счастья, конечно же), но и тренировку, и вкусную булочку после.

Многофункциональная косметика разработана таким образом, что большая косметичка тебе просто не понадобится. Продукты в удобном формате «два в одном» помогут сделать макияж всего несколько минут. Уверены, это очень важно для активных девушек. Кстати, в России линейку представили певица Клава Кока и You-tube блогер Катя Клэп, чей ритм жизни как раз мотивирует на подвиги и свершения.

Свежий взгляд

Первое, что приходит на ум, когда ты задумываешься о макияже – это сделать акцент на глаза. Да, это не всегда просто, но мы нашли выход для тех, кому с трудом дается растушевка и smokey eyes. Просто распредели тени по всей поверхности века и мягко вбей пигмент подушечками пальцев. Спустя считанные секунды цвет схватится, и тогда тебе не страшна никакая влага!

Это классический вариант, который всегда будет к месту, и выгодно подчеркнет твои достоинства, ведь глаза – это зеркало души, помнишь?

Тени для глаз PUMA x Maybelline
Фото
архивы пресс-служб, www.imaxtree.com

Здоровый румянец

Эффект чуть сгоревшего лица - определенно самый удобный тренд этого года. Да, да, ты не ослышалась. Нам понадобится всего один продукт – двойной стик из румян и хайлайтера.

Нанеси румяна на яблочки щек и чуть выше кончика носа, как будто ты посидела под солнышком, а хайлетром выдели все «выпуклые зоны»: скулы, носик и стрелу купидона. Стробинг добавит лицу выразительного сияния, а еще это отличная замена контурингу на летний сезон.

P.S. Если ты собралась на вечеринку или выпускной, и планируешь стать звездой этого вечера, закрепи кремовый хайлайтер сухим. Получится двойной эффект!

Хайлайтер и румяна PUMA x Maybelline
Фото
архивы пресс-служб, www.imaxtree.com

Сочные губы

Четко очерченные губы – оставь для выходов в свет, в этом случае суперстойкая помада поможет тебе не отвлекаться от веселья. А вот для повседневного макияжа предлагаем тебе другой вариант нанесения.

Вбей немного помады пальчиками по всей поверхности губ (можно даже немного выезжать за границы). Такой способ безконтурного окрашивания создаст необычный градиент и сделает твои губы визуально более пухлыми.

В азиатской культуре это называется эффектом «зацелованных губ».

Матовая помада PUMA x Maybelline
Фото
архивы пресс-служб, www.imaxtree.com

Уже сейчас ты смело можешь найти все продукты на сайте Maybelline NY.