Спойлеры «Мстителей», летающая панда, третий лишний Кей Джей и другие яркие моменты Teen Choice Awards 2018

Всех любим и поздравляем.

В это воскресенье прошла любимая миллионами подростков церемония награждения Teen Choice Awards. Прямая трансляция велась из The Forum в Лос-Анджелесе, ведущими в этом году стали Ник Кэннон и Леле Понс. А победителей объявляли… сами фанаты! Ну не круто ли?!

 

На премии выступали Khalid, Биби Рекса, Меган Трейнор и многие другие. Праздник с почти сотней номинаций и десятками знаменитостей организаторам удалось уместить в двухчасовую передачу. Если ты с нетерпением ждала премию, но проспала и пропустила трансляцию, огорчаться не стоит – специально для тебя мы собрали все самые захватывающие и забавные моменты прошедшей церемонии.

Зак Эфрон признался в любви Хью Джекману... снова

А заодно выиграл в трех категориях: «Любимый актер драматического кино», «Любимая кинопара» (вместе с Зендаей) и «Любимая коллаборация» (за композицию Rewrite The Stars). Актер поблагодарил своего коллегу по фильму-мюзиклу «Величайший шоумен», Хью Джекмана: 

«Для меня он лучший драматический актер, герой, наставник и хороший друг. Спасибо, Хью Джекман».

Эфрон также обратился к Зендае: 

«Посмотри, что мы сделали! Мы переписали звезды!»

«Ривердэйл» снова стал триумфатором вечера

«Ривердэйл» собрал внушительную коллекцию трофеев. Сериал победил в номинации «Любимое драматическое телешоу». Отдельно были отмечены Коул Спроус («Любимый актер драматического сериала», «Самый горячий парень») и Лили Рейнхарт. Она составила компанию Коулу в номинациях «Любимый поцелуй» и «Любимая ТВ-пара», а также лично выиграла в категории «Лучшая актриса драматического сериала». Всего касту удалось унести с собой девять наград. Триумфаторы со сцены обратились к фанатам и горячо поблагодарили их за любовь и поддержку. 

Лили была очаровательна на ковровой дорожке. Для церемонии она выбрала розовое платье без бретелек, расшитое пайетками. Образ дополнили тонкий бархатный поясок и туфли на пару тонов светлее платья. 

Фото
Архивы пресс-служб

А еще Кей Джей специально влез в кадр между Коулом и Лили. Парень затесался ровно между лицами парочки и скорчил сумасшедшую гримасу в духе Джека Скеллингтона. Этот финт превратил милое парное фото с церемонии в один из лучших мемов прошлого вечера.

Фото
Архивы пресс-служб

Роберт Дауни-младший поругался с пандой

На премии показали записанное заранее награждение Роберта Дауни-младшего. Доску ему вручала панда Чойси – маскот премии. Находясь на спасательной станции в Амагансетте, штат Нью-Йорк, актер заметил панду, которая намеревалась доставить доску для серфинга за победу в номинации «Любимый актер кинофильма в жанре экшн». Он тут же осадил Чойси:

«Эй, эй, ты не можешь летать здесь! Это историческая достопримечательность».

Затем Роберт принял награду и обратился к поклонникам.

«Это, наверное, самое значительное достижение в моей карьере. Без вас я ничто. С вами я маленькая, но неотъемлемая часть кинематографической вселенной, известной как Marvel».

Нина Добрев стала одержимой фанаткой

На церемонии Рэйчел Блум и Нина Добрев вышли на сцену, чтобы представить победителей в категории «Любимый актер летнего кинофильма» и «Любимая актриса летнего кинофильма». Актрисы оказались в футболках с изображением друг друга, а потом и вовсе начали… нюхать локти друг друга!

«Так здорово, он пахнет болгарским тропическим лесом!» – восхищенно заявила Рейчел. На что Нина ответила: «В Болгарии нет тропических лесов». Блум это не остановило.

«Мне все равно, это то, что было нужно. Хорошо, теперь я могу работать».

Крис Хемсворт попытался заспойлерить «Мстителей-4»

Крис Хемсворт выиграл в категории «Любимый актер научно-фантастического кинофильма» за главную роль в фильме «Тор: Рагнарек». Награду он принял через FaceTime-звонок от Чойси, так как на тот момент находился дома в Австралии.

«Большое спасибо за эту награду. Расскажи всем фанатам, насколько я благодарен. Это фантастика! И знаешь, что? В качестве благодарности я выдам тебе пару спойлеров из новых Мстителей».

К сожалению, связь с Чойси оборвалась именно в тот момент, когда Хемсворт начал раскрывать секреты.

«Во-первых, у Тора появится новое оружие. Это...».

Упс, ничего не слышно!

«Другой секрет: фильм будет называться...».

И опять что-то со связью.

В конце Крис решил не церемониться и крикнул в дорожный конус:

«Танос! Прекрати убивать моих друзей!»

Кто еще получил награду?

Весьма ожидаемо, проекты студии Marvel из года в год получают довольно много наград. «Мстители: Война бесконечности» забрали еще парочку – за «Любимый экшн-фильм» и «Любимую актрису экшн-фильма» (Скарлетт Йоханссон). «Любимым научно-фантастическим фильмом» стала картина «Черная Пантера». А актриса, исполняющая главную роль (Летиша Райт), победила в номинации «Любимая актриса научно-фантастического фильма». Майкл Б. Джордан, в свою очередь, был избран «Любимым кинозлодеем».

Любимым фантастическим телешоу стали «Сумеречные охотники», Мэттью Даддарио – любимым актером этого жанра, а любимой актрисой – Милли Бобби Браун. Любимым реалити – считаем, без вариантов – стало шоу «Светская жизнь семейства Кардашьян». Любимым певцом в этом году стал Луи Томлинсон, а певицей – Камилла Кабелло.

Победу в номинации «Любимая музыкальная группа» одержали 5 Seconds Of Summer. Лучшим международным артистом заслуженно стала команда BTS, а Арми – лучшей фан-базой. Полный список номинантов и победителей ты можешь увидеть здесь