Стали известны номинанты на People's Choice Awards 2018: ищи своих любимчиков

Vote for the best.

Пару часов на официальной странице PCA в твиттере появилась ссылка на полный список номинантов 2018 года. Ежегодная премия вновь открыла голосование за лучших из лучших в области кино и телевидения и заявила о 13 новых категориях. Поклонники со всего мира сделают свой выбор в пользу пяти финалистов в каждой категории.

PCA
Фото
tumblr.com

Последняя часть картины «Пятьдесят оттенков свободы» из серии одноименного романа Э.Л. Джеймс претендует на две номинации: «Фильм года» и «Драматический фильм». Исполнитель главной мужской роли Джейми Дорнан поборется за звание «Звезда драмы», увы, без своей партнерши по фильму Дакоты Джонсон. 

«Мстители: Война Бесконечности» представлены сразу в нескольких номинациях. За статуэтку «Лучший фильм 2018» они поборются с «8 подругами Оушена», «Суперсемейкой 2», сиквелом «Дэдпула», «Черной Пантерой» и другими крутыми картинами. Крис Хемсворт, кстати, номинирован не только как актер мстителей, но и как актер военной драмы 12 Strong. Что ж, пожелаем ему удачи! 

Среди других звезд, представленных в кино-номинациях, Дженнифер Лоуренс, Энн Хэтэуэй, Риз Уизерспун, Роберт Дауни-Младший и другие. 

Всеобщему любимчику Коулу Спроусу будет нелегко выиграть у юного и обаятельного Иэн Армитиджа, звезды сериала «Детство Шелдона». Зато «Ривердейл» имеет весьма высокие шансы на победу в номинации «Драматическое шоу»

Полный список претендентов можно посмотреть на официальном сайте телеканала E!