Сталкер Наён из TWICE подает в суд на JYP Entertainment

История с навязчивым сасэном приняла новый оборот.

Сталкер k-pop певицы Наён, объявившийся в октябре, беспокоит не только участниц коллектива TWICE, но и продюсерское агентство JYP Entertainment. После того, как сасэн по прозвищу Yosh попытался посетить дом генерального директора компании, чтобы связаться с Наён, JYP Entertainment выпустили заявление об инциденте и успокоили взволнованных фанатов, рассказав о том, что девушки находятся под защитой полиции. Из-за последних событий исполнительницам были выданы специальные умные браслеты, которые дают возможность в непредвиденных ситуациях связаться с органами правопорядка.

Однако усиление мер безопасности TWICE, кажется, только раззадорило преследователя. На днях сталкер опубликовал твит, в котором рассказал о своем посещении полицейского участка. Мужчина попытался подать иск в суд на компанию JYP Entertainment.

«Скоро появится большое видео. Я посетил полицейский участок сегодня, чтобы принять правовые меры против JYPE. Я сделаю все, чтобы добиться правды», — написал он.

По мнению сталкера, компания всячески препятствует его законному общению с Наён, выставляя его в СМИ преступником и опасным человеком. Ранее он писал, что предоставил агентству все контактные данные, включая адрес проживания, чтобы его не боялись.

В пятницу мужчина опубликовал 45-минутное видео, в котором рассказал историю со своей стороны. Поклонник певицы заявил, что вся информация, появившаяся о нем в Интернете, не соответствует действительности.

В своем видео он решительно сообщил: все, что он хочет сделать, — это просто поговорить с Наён о своих чувствах, ничего больше. Сталкер признался, что надеется, как только она поймет, как много она для него значит, он тоже сможет ей понравиться.