Сталкер Наён из TWICE вернулся в Корею: поклонники боятся за исполнительницу

#ProtectNayeon.

ONCE бьют тревогу: сталкер Наён, который впервые дал знать о себе в октябре, снова объявился и намерен добиться встречи с исполнительницей.

Об опасном фанате стало известно благодаря админу фанатского канала TWICE в Discord. Девушка переписывалась с сасэном, узнала некоторые факты о нем и поняла, что действия поклонника угрожают безопасности Наён. Напомним, что сасэны — поклонники K-pop-музыкантов, которые особенно фанатично любят своих кумиров и в ряде случаев даже способны пойти на нарушение закона «ради них».

В Сети сталкер Наён использует имя Yosh. Предплагается, что он родился в 1994 году в Австралии. С октября иностранный сасаенг продолжал искать способы приблизиться к артистке, например, он переписывался с ее друзьями в социальных сетях. Yosh называет Наён своей девушкой и сейчас он вернулся в Корею, чтобы найти ее и увезти с собой. О своих планах преследователь рассказал в Твиттере.

«Я вернулся в Корею. Чувствую напряжение и стресс, но мне нужно срочно поговорить с Наён», — написал сталкер 8 декабря.

Фанаты TWICE переживают за безопасность Наён, поэтому собирают любой материал о парне, чтобы передать его компании и та в свою очередь предприняла меры. В Твиттере набирает популярность хэштег #ProtectNayeon («Защитить Наён»).

«Преследователь Наён будет в Корее на 2-й неделе декабря. Вот его планы. Он действительно больной на голову», — написал один Твиттер-пользователь и разместил в Сети переписку с Yosh.

Надеемся, что JYP Entertainment сможет принять необходимые меры, чтобы обезопасить участницу TWICE.