Стало известно, кто сыграет Джона Эмброуза в сиквеле фильма «Всем парням, которых я любила»

Замена на поле!

Новая неделя – новая информация о сиквеле суперуспешного фильма от Netflix «Всем парням, которых я любила». Мы уже успели несколько раз пересмотреть эту милую мелодраму (спорим, что и ты тоже), и уже ждем не дождемся, когда же нам покажут хотя бы трейлер второй части. А тем временем, создатели фильма не сидят без дела, и у них есть отличные новости для всех нас.

Стало известно, что на роль Джона Эмброуза выбрали актера Джордана Фишера. Ты могла его видеть в сериале «АйКарли». Остальные актеры фильма и съемочная команда поприветствовали новичка очень милым видео:

После того, как стало официально известно о пополнении в актерском составе, сценарист оригинального фильма и сиквела, Дженни Хан, тоже не могла сдержать эмоций. Она очень долго ждала, когда сможет зафолловить Джона в Твиттере, но боялась испортить фанатам сюрприз. Зато теперь радости сценаристки нет предела, и мы ее прекрасно понимаем.

Идеальный каст. Похоже, Питеру Кавински придется несладко. За сердце Лары Джин придется бороться с таким обаятельным красавчиком…

На этом изменения в актерском составе и закончились. Не волнуйся, Ноа и Лана вернутся к своим ролям. Парочка уже успела обменяться милыми сообщениями в Твиттере.

Ноа Сентинео твитнул из аэропорта Лос-Анджелеса: «2 часть «Всем парням, которых я любила», скоро начинаем». На это Лана Кондор ответила: «Не могу дождаться, когда увижу тебя». Ох уж эти двое! Серьезно, как можно быть такими милыми?

Похоже, руководство Netflix думает также. Официальный Инстаграм-аккаунт опубликовал твиты актеров с подписью: «ЭТО ПРОИСХОДИТ». Пока что, подробности о сюжете сиквела остаются в секрете. Известно только то, что съемочная команда уже приступила к работе.

Интересно, что же сценаристы придумают на этот раз, и каким испытаниям подвергнут отношения Лары и Питера? Мы уверены, что фильм получится таким же интересным и качественным, как и первая часть. По крайней мере, за сиквел «Всем парням, которых я любила» ответственны те же люди, что и за оригинал.